WTA: Harga Stream 2.0 2004
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Harga Stream 2.0 2004

    Gan, mw tny nih ..
    harga pasaran stream 2.0 2004 jakarta brp ??

    di jakarta
    ane liat ada yg 165-170

    di bandung
    kisaran 165-175 (banyak ny 170)

    tp kq yg 1.7 jg bnyk yg jual 165 ?? sama ky yg 2.0 dnk ???

    bener gak nih ???
    thanks

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    Gan, mw tny nih ..
    harga pasaran stream 2.0 2004 jakarta brp ??

    di jakarta
    ane liat ada yg 165-170

    di bandung
    kisaran 165-175 (banyak ny 170)

    tp kq yg 1.7 jg bnyk yg jual 165 ?? sama ky yg 2.0 dnk ???

    bener gak nih ???
    thanks
    Pasaran 1.7 dan 2.0 second emg sama, meskipun harga barunya yg 2.0 lebih mahal 30 juta. Biasalah, Indonesia tuh ga bisa ngehargain fitur bagus, biar kata yg 2.0 key less entry, 2 airbags, leather interior, 4 disc brake, K20 i-VTEC DOHC, AC auto, foot parking brake, optitron speedometer, 5 sp tiptronic, tapi kalo bensin boros, tetep aja dihargai murah!!!
    Gw pake 1.7 AT aja masih suka ngiler liat fitur yg 2.0, hehehe...

    Detail, dah gw PM di forum sebelah (kalo emg bener nick yg sama, Bos)...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 3rd August 2010, 16:50
  2. Fs: Honda STREAM 2004 TURUN HARGA LAGI.. JUAL CEPAT!!
    By Vry eXcite in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 7th July 2010, 17:12
  3. ASK: Harga Stream 2.0 2004 ?
    By Ariz in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2010, 08:29
  4. Replies: 55
    Last Post: 20th May 2009, 00:18
  5. Test Harga : Pelek Standart Stream 1.7 2004
    By Ekin_Clong in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd June 2008, 21:56
Back to top