honda accord 1st gen white
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs

    Arrow HONDA ACCORD ELEGANT EXECUTIVE PLUS 1980 MT/1600

    HONDA ACCORD ELEGANT EXECUTIVE PLUS 1980 MT/1600

    Reborn In Passion Revolution

    OEM version VS Racing Mode

    Exterior & Body :
    - Autopal Hallogen Yellow Head Lamp
    - USDM- Bumper
    - JDM- Grille
    - JDM- Grille Logo
    - USDM- Lips
    - JDM- Chrom Side Mirror
    - Universal Rubber Mudflaps
    Engine & Performance :
    - OEM engine EL-1600 cc MT
    - Sport Spark Plug Cable
    - NGK Iridium spark plug
    - CDI
    Chassis & Wheels :
    - Delta Mesh 8JJ R13
    - Cheviot Rims 6JJ R14 , ET 30
    - OEM Suspension-4 Wheel Independent with Macpherson Struts
    Interior & Cockpit :
    - JDM-OEM Steering Set
    - Wood Shiftknob
    - OEM Dashboard Tray
    - OEM Doortrim Tray
    Racing Mode On


    Delta Mesh R13 8JJ





    Cheviot R14 6JJ







    OEM Rims with white wall






    Reunian at Cibubur Retromantic Night


    Night Mode On






    Enjoy Your Life With Retro Car
    Menerima masukkan, kritik dan saran.. demi melestaikan spesies Honda yang makin punah ini

    Honda- The Power Of Dream-
    thanks for visiting

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    salam kena gw newbie di forum ni mo share tuk penggemar accord classic.. semoga tempat ini bisa jadi ajang diskusi dan saling berbagi ilmu dalam menyalurkan hobi dan pelestarian mobil2 classic...

    [IMG]

    :smt082:smt083
    nginget jaman gw kecil dlu,,, kakek gw sering kebut2an pake datsunnya buat ngejer ni mobill,,,hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by DimazQuixote View Post
    nginget jaman gw kecil dlu,,, kakek gw sering kebut2an pake datsunnya buat ngejer ni mobill,,,hehe
    yup ampe sekarang thn 2010 nih boil msh bisa diandalin .. syng gw gak pernah ngerasain rasa baru ni accord krn gw blm lahir dijamannya.. ... hasilnya gimana boss menang gak? :smt066

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    yup ampe sekarang thn 2010 nih boil msh bisa diandalin .. syng gw gak pernah ngerasain rasa baru ni accord krn gw blm lahir dijamannya.. ... hasilnya gimana boss menang gak? :smt066
    waktu itu si salipp....kurang berani yang pake accordnya,,hohoho..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs

    upload si snow white 1st gen accord


    nyicil ngebangun nih accord.. mklm kelamaan jd kendaraan operasional orang rmh.. saatnya di perhatikan dan diberikan semngat baru...:smt066





    mhn masukan dan saran ..
    maap baru upload dikit coz blm ngadain pemoteratan lg nih bwt si snow white :p :eek:

  7. #6
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    fotonya kurang banyak om ,, pengen liat detailnya dong ....

    tp sepintas sih muklus nih accord putih nya ....
    ayo om kita bangun accord rame2 ....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs
    geryretrolovers@ iya nih belum sempet di foto lg nih...
    yuk sma2... bro

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs

    dasboar getar

    hmm ada yang tau cara ngakalin dasbord getar...?
    apa krna mur didasbornya kurang atw apa ada pengaruh ma dudukan karet mesin mhn masukanya

  10. #9
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by yakamazi View Post
    hmm ada yang tau cara ngakalin dasbord getar...?
    apa krna mur didasbornya kurang atw apa ada pengaruh ma dudukan karet mesin mhn masukanya
    dashboard getar emang penyakit nya accord bro ,, coba aja diperhatiin prestige ama maestro ,, kayanya getar jg ... tp cara ngakalin nya ,, buka dashboard nya trs karet2 buat dudukan nya di ganti ama yg lebih tebel ,, alhamdulillah yg saya ga geter mas ... hhehe .. langsam jg di tinggiin aja ,, di rpm 800 kayanya aman tuh ... hhehehe
    smoga membantu ........

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bogor(Buitenzorg) kota hujan
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 23 Secs

    Smile operasi bongkar dasboard accord 80

    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    dashboard getar emang penyakit nya accord bro ,, coba aja diperhatiin prestige ama maestro ,, kayanya getar jg ... tp cara ngakalin nya ,, buka dashboard nya trs karet2 buat dudukan nya di ganti ama yg lebih tebel ,, alhamdulillah yg saya ga geter mas ... hhehe .. langsam jg di tinggiin aja ,, di rpm 800 kayanya aman tuh ... hhehehe
    smoga membantu ........
    thanks bro gery... gw cobain dulu dah saran nya bsk, sambil mau ganti bohlam lampu odometer dah mati.. btw kalo buka dasboard itu ada berapa titik baut yak? yg gw tau bautnya disamping dekat pintu kiri kana ada 2 psng... apa ada baut yang hidden? trus di deket jam dashboard itu sebenarnya ada speaker atw gak ya? maap nanyain mulu

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2012, 14:07
  2. Replies: 9
    Last Post: 29th January 2012, 20:49
  3. Replies: 32
    Last Post: 6th April 2011, 11:37
  4. Replies: 109
    Last Post: 10th February 2011, 07:59
Back to top