GRAND CIVIC LX BANDUNG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GRAND CIVIC LX BANDUNG

    berikut spec dan pic nya....mohon masukannya,ini sejarah mobil dari baru beli ampe sekarang udah dijual>>>

    HONDA GRAND CIVIC LX TH 88
    WARNA ITEM MET

    EKSTERIOR
    BUMPER DEPAN DAN BELAKANG OEM CIVIC SI
    LIPS OEM CIVIC SI
    DUCK TAIL FOHA (CUSTOM)
    ANTENE ELECTRIC (GA TAU MERK APA)
    WIPER LAMP MERCY

    INTERIOR
    JOK OEM CIVIC SIR
    RECARO LX 84

    KAKI-KAKI
    PER CUSTOM
    SHOCK KONI
    VOLK RAYS TE 37 R 18
    MUGEN CF 48 R 14

    MESIN
    ZC SOHC DUAL CARB
    HEADER 4-1 BY BK KNALPOT

    LAINNYA STD AJA

    BERIKUT PENAMPAKANNYA




























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prayudi View Post
    berikut spec dan pic nya....mohon masukannya,ini sejarah mobil dari baru beli ampe sekarang udah dijual>>>

    HONDA GRAND CIVIC LX TH 88
    WARNA ITEM MET

    EKSTERIOR
    BUMPER DEPAN DAN BELAKANG OEM CIVIC SI
    LIPS OEM CIVIC SI
    DUCK TAIL FOHA (CUSTOM)
    ANTENE ELECTRIC (GA TAU MERK APA)
    WIPER LAMP MERCY

    INTERIOR
    JOK OEM CIVIC SIR
    RECARO LX 84

    KAKI-KAKI
    PER CUSTOM
    SHOCK KONI
    VOLK RAYS TE 37 R 18
    MUGEN CF 48 R 14

    MESIN
    ZC SOHC DUAL ARB
    HEADER 4-1 BY BK KNALPOT

    LAINNYA STD AJA

    BERIKUT PENAMPAKANNYA



























    waaah,,bos,,tabrakan dimana ini??di bdg jg y???parah bgt,,:o,,turut prihatin...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ocke_accordSM4 View Post
    waaah,,bos,,tabrakan dimana ini??di bdg jg y???parah bgt,,:o,,turut prihatin...
    nabrak pohon ya bro?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya om,waktu itu mobil dipinjem ama temen,trus ama temen gw itu dipinjemin lg,katanya waktu lg jalan ada pohon nyebrang hihihi trus nabrak dech,udah nabrak pohonnya nimpa mobil hikshiks......

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by prayudi View Post
    Iya om,waktu itu mobil dipinjem ama temen,trus ama temen gw itu dipinjemin lg,katanya waktu lg jalan ada pohon nyebrang hihihi trus nabrak dech,udah nabrak pohonnya nimpa mobil hikshiks......
    Parah bgt bro, sama temen nya di di ganti gak bro??

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    busett nabrak apaan bos? :o sayang bgt mobilnya udah cakep gitu..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    behind ur car
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by prayudi View Post
    Iya om,waktu itu mobil dipinjem ama temen,trus ama temen gw itu dipinjemin lg,katanya waktu lg jalan ada pohon nyebrang hihihi trus nabrak dech,udah nabrak pohonnya nimpa mobil hikshiks......
    mabok tu temen ente..masa poon nyebrang,,, ane juga pernah kecelakaannya dua kali 2-2 ketiduran,,kawkakkw,,, pernah pake gd8(city) nabrak trotoar di setiabudi... kedua pake FD1(new civic) nabrak mobil box di cileunyi...yang di tol lebih parah,,, T_T

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waktu ke bengkel cuma diganti alakadarnya,trus bengkelnya dia yang pilih,dibawa lah kebengkel yang pinggiran (maaf),padahal menurut gw rusaknya cukup parah : blok mesin retak (untung bkn pk mesin ori) ,mesin ngedorong ke firewall ampe dashboard nya ikut melengkung n retak.ditambah lagi chasis bengkok. Setelah dibenerin gw liat mobil udah ga presisi lagi alias bagian depan melengkung...wahh pokonya maless bgt liatnya,akhirnya gw jual mobil dengan keadaan seadanya cuma seharga 23 juta (bodi dah dibetulin tp ga enak diliat hehehe),mesin std,pokonya dah bs jalan,

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah suram banget ya, mobil bagus2.. turut bersedih bro (sbg sesama pecinta LX)..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 51 Secs
    wuih, kq sama om nasib grand nya sm gw

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Grand Civic / Civic LX MT/AT Bandung
    By sugab_tea in forum Honda
    Replies: 19
    Last Post: 3rd March 2012, 23:15
  2. Replies: 5
    Last Post: 25th November 2011, 10:00
  3. WTS : GRAND CIVIC NOUVA 91 BANDUNG<<< MURAH
    By sapi_induk in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2011, 23:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 08:08
  5. GRAND CIVIC 1990 - BANDUNG -
    By kangotonk in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2010, 18:14
Back to top