WTA kijang kapsul pake Velg R19
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    WTA kijang kapsul pake Velg R19

    KK,
    saya baru dapat kijang kapsul diesel th'97

    kalo boleh tau standarnya offsetnya berapa ya?

    kalo mau pake velg R19 off 38 bisa tidak? (velg lebarnya 8inch rata)

    trus abiz gitu mau dipakein Ban ukuran 225/55/19 depan dan 225/50/19 belakang.
    ngak ,mau dipendekin..(alias tinggi std aja)
    kira2 mentok2 ngak yah?

    trus ban ukuran segitu paling murah enak pakai merk apa ya?

    terima kasih ya kk-kk ...

    :smt006 :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    kyknya sih bisa tuh boss... kalau ada masalah mungkin velk depan mungkin mentok rem. Itu bannya nggak salah bozz?? depan lebih tebel dr belakang??
    Saran gw sih harus ceperin dikit biar nggak limbung kalau jalan keceng.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    oh bgitu toh,
    memang off std kijang berapa?
    dan kalo ngak diceperin jadi limbung ya, biarpun kalo g tambahin strut bar?

    ban tebel depan supaya lebih empuk depannya hehehe
    soalnya kijang g LSX jadi bebannya ke depan semua, maka itu ban depan lebih tebel.
    dan juga biar manis aja di liatnya ...

    thx ya..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    55? mana bisa boss! 35 kalii

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ngak boz ngak salah, g mau pake in ban 55, sekarang g lagi pake ban 35,
    ngak enak ketipisan,
    kalo sedan mah enak. ini kijang jadi kaya naik onta
    hehehe
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  7. #6
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by space
    ngak boz ngak salah, g mau pake in ban 55, sekarang g lagi pake ban 35,
    ngak enak ketipisan,
    kalo sedan mah enak. ini kijang jadi kaya naik onta
    hehehe
    mungkin profile 40 lebih pas bozz... 55 ntar jd alto lagipula profile 55 susah and mahal euy :smt003
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  8. #7
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halooo kijang lovers..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    40 yah, hmmm
    masih ketipisan ngak sih?
    soalnya kalo 35 dan 40 kalo di sedan sih enak
    kan sedan bantingannya juga enak
    di kijang itu loh, ckckck
    padahal std ngak di ceperin tapi kok grabak grubuk ya..
    udah bener2 ngak nyaman,
    abis kalo pake velg 17 keliatannya kurang gede sih..
    duh gimana ya?
    memang sih ban 55 tuh kenanya mahal bgt, dan jarang lagi yg jual,
    hanya toko tertentu aja yg ready stok...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by space
    40 yah, hmmm
    masih ketipisan ngak sih?
    soalnya kalo 35 dan 40 kalo di sedan sih enak
    kan sedan bantingannya juga enak
    di kijang itu loh, ckckck
    padahal std ngak di ceperin tapi kok grabak grubuk ya..
    udah bener2 ngak nyaman,
    abis kalo pake velg 17 keliatannya kurang gede sih..
    duh gimana ya?
    memang sih ban 55 tuh kenanya mahal bgt, dan jarang lagi yg jual,
    hanya toko tertentu aja yg ready stok...
    yah... namanya jg kijang bozz, pake ban standar aja dah keras huahaha
    kalau mau enak yah ganti Harrier aja bozz :smt003
    gw pake 215 and 225/35 rasanya masih lmayan kok
    kalau pake 55 di kijang yah nggak bisa belok boss karena diameternya terluarnya dah lebih gede drpd pake ring 20 :smt001 dah mending pake 20 aja biar sama kyk gw hehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    wahhh, kijang lo pake 20?????
    itu lebar berapa?
    mentok ngak kalo belok patah?
    kasih tau tips supaya belok bisa patah tdk mentok dong?

    trus shock depan yg enak apa ya?
    belakangnya pakai apa?

    thx ya
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang kapsul pake shock apa yha??!!
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 104
    Last Post: 13th January 2011, 09:29
  2. [WTA] velg kijang kapsul
    By tooney in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 21st May 2010, 21:36
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 08:03
  4. WTB Velg Kijang kapsul
    By mnjh94 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2009, 21:30
  5. WTS: Velg Kijang kapsul...
    By SUPERRED in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 15th November 2008, 13:55
Back to top