(ASK) Baru pengen AUDIO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs

    Question (ASK) Baru pengen AUDIO

    Selamat Malam Neusounds,

    Saya mau bertanya ke teman2 smua tentang audio, barangkali tmn2 disini punya jawaban dari hal yang saya mau tanyakan disini..

    Saya buta 100% sama yang nama nya audio atau sound sytem mobil, yang saya tau saya beli mobil itu pasti ada head unit nya serta speaker nya. masalah kualitas suara asal gak kresek-kresek ya audio pasti saya bilang bagus. hehe

    Nah, blm lama ini saya ambil mobil 2nd dengan kondisi audio sangat alakadarnya. dengan speaker yang mati 2 (dari 4) dan Head Unit jadul yang ngadat terus. Dari sini saya berniat sambil ngumpulin recehan untuk bebenah audio. Mobil nya kebetulan BMW E30 Sedan thn 90.

    Nah, yang saya mau tanyakan disini, kira2 dengan budget 4-5juta apa saya yang akan saya dapat kan? (head unit, speaker, sub/bass, ongkos pasang, kabel2). Saya gak ingin yang pake lampu ini itu, pake kosmetik yang bagus2 atau gimana. Yang saya inginkan cuman audio yang enak dengan budget segitu tanpa menggusur kondisi asli mobil ini(misal tmpt speaker saya ingin di tmpt asli nya, tidak ditaro dipintu dsb. atau subwoofer dengan box2 ramai di bagasi lengkap dengan lampu2 nya).

    Mungkin teman2 bisa share merek, type dan item apa saja yang bisa saya beli.

    terima kasih sblm nya..

    salam

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Selamat Malam Neusounds,

    Saya mau bertanya ke teman2 smua tentang audio, barangkali tmn2 disini punya jawaban dari hal yang saya mau tanyakan disini..

    Saya buta 100% sama yang nama nya audio atau sound sytem mobil, yang saya tau saya beli mobil itu pasti ada head unit nya serta speaker nya. masalah kualitas suara asal gak kresek-kresek ya audio pasti saya bilang bagus. hehe

    Nah, blm lama ini saya ambil mobil 2nd dengan kondisi audio sangat alakadarnya. dengan speaker yang mati 2 (dari 4) dan Head Unit jadul yang ngadat terus. Dari sini saya berniat sambil ngumpulin recehan untuk bebenah audio. Mobil nya kebetulan BMW E30 Sedan thn 90.

    Nah, yang saya mau tanyakan disini, kira2 dengan budget 4-5juta apa saya yang akan saya dapat kan? (head unit, speaker, sub/bass, ongkos pasang, kabel2). Saya gak ingin yang pake lampu ini itu, pake kosmetik yang bagus2 atau gimana. Yang saya inginkan cuman audio yang enak dengan budget segitu tanpa menggusur kondisi asli mobil ini(misal tmpt speaker saya ingin di tmpt asli nya, tidak ditaro dipintu dsb. atau subwoofer dengan box2 ramai di bagasi lengkap dengan lampu2 nya).

    Mungkin teman2 bisa share merek, type dan item apa saja yang bisa saya beli.

    terima kasih sblm nya..

    salam
    4-5jt bisa cari hu pioneer seri 3250 dan speaker depan 2jtan serta speaker coaxial buat belakang boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    4-5jt bisa cari hu pioneer seri 3250 dan speaker depan 2jtan serta speaker coaxial buat belakang boss

    thanks
    PM-in donk bos bwt barang diatas dan instalasi.. pengen buru2 benerin audio nih om, dah gerah bgt.. hehe..
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    PM-in donk bos bwt barang diatas dan instalasi.. pengen buru2 benerin audio nih om, dah gerah bgt.. hehe..
    ga perlu pm
    pioneer 3250 1,4jt
    speaker cube accoustic P1 2,2jt
    speaker coaxial 350ribu cukup



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Baru pengen AUDIO
    By Damnstockengine in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 30
    Last Post: 26th May 2010, 21:47
  2. (ASK) Baru pengen AUDIO
    By Damnstockengine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 21:35
  3. Pengen pasang audio nii
    By kambingbiru in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 17th April 2006, 09:40
Back to top