ganti plafon
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: ganti plafon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ganti plafon

    gw mo ganti plafon honda stream nie,kira2 brp duit yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu itu gue ganti plafon di mr. seat pake sintetik kena 700 rb, tapi mobilnya ngga sepanjang stream.
    jadi kalo stream mungkin lebih mahal dikit kali ya...

    cheers

  4. #3
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    d tmpat gw lebih murah dikit...
    ho2......
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya emang ternyata setelah masang gue cek ditempat lain lebih murah, huhuhu...

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    gapapa lah bro...
    mungkin lebih bagus buatan mr seat....
    tapi bos puas kan ?
    kalo udah mahal ga puas boleh BT itu bro..
    hahaha.....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    kalo pelafon tetep pake yg lama cuman diisi busa ato apa gitu bisa ga sih?
    soalnya kalo ujan suaranya berisik bgt..
    I My Baleno

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NIGGAZ
    kalo pelafon tetep pake yg lama cuman diisi busa ato apa gitu bisa ga sih?
    soalnya kalo ujan suaranya berisik bgt..
    pakein peredam ilank bunyinya..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    pake peredam apaan dru?
    pake automat gitu apa ga berat.?
    ntar lagi nyantai atap rubuh lagi...
    awkakaka
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    bro rasta lau pasang dimana?hasilnya gmn bro

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    peredam plafon mahal ga yah?
    kira2 abis brp kalo buat sedan?
    I My Baleno

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st September 2012, 20:32
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
  4. WTA Benerin/ganti plafon di Bdg
    By Sugie in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2007, 22:32
  5. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 13:30
Back to top