(Ask) klo pingin ganti bohlam hid doang bisa ga?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs

    (Ask) klo pingin ganti bohlam hid doang bisa ga?

    suhu2 modcom smua, gw mau nanya nih, skr gw pake hid 8000k.. trus kyknya gw pingin ganti bohlam doang tp mereknya beda sm yang pertama. Kira2 ada masalah ga ya klo gw ganti bohlam doang ga ganti ballast??

    Mohon bantuan suhu2 skalian... :p
    Terimakasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    bisa bos.. nih gw baru ganti bohlamnya doang.. sama gw jg beda merk kok sama ballastnya hahaha... gw ada kenalan bos yg urusan bohlam" gt.. orgnya bae ramah gt dah haha kl mau contact gw aja

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Pungky_sky View Post
    suhu2 modcom smua, gw mau nanya nih, skr gw pake hid 8000k.. trus kyknya gw pingin ganti bohlam doang tp mereknya beda sm yang pertama. Kira2 ada masalah ga ya klo gw ganti bohlam doang ga ganti ballast??

    Mohon bantuan suhu2 skalian... :p
    Terimakasih
    seharusnya bisa om, dan nyatanya emang bisa om....

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung van Java
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    bisa bos.. nih gw baru ganti bohlamnya doang.. sama gw jg beda merk kok sama ballastnya hahaha... gw ada kenalan bos yg urusan bohlam" gt.. orgnya bae ramah gt dah haha kl mau contact gw aja
    oh gtu bos, boleh dong pm ke gw no nya... dia ada trit di modcom ga?? hehe thx yaa.. oiya skalian kasi kira2 harganya brp...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pingin ganti velg panther pick up
    By yun4ch4n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2013, 06:03
  2. PINGIN GANTI SUBWOOFER
    By Acepaden in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 4th April 2011, 19:05
  3. Replies: 20
    Last Post: 18th March 2010, 00:17
  4. [ASK] ganti HU doang, bisa nggak ?
    By wawan177 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2006, 14:49
Back to top