prestige mati sendiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    prestige mati sendiri

    Modcomers sekalian....

    Saya pake prestige 87, abis digeber di rpm 3000an trus lepas gas mesin jadi mati
    distater lagi setelah beberapa saat bisa hidup normal lagi
    ada yg bisa bantu ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Udah injeksi apa masih karbu bro?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih karbu gan..
    kmrin mikirnya pasokan bensin yg ga lancar
    tapi udah cek saluran bensin sampe tangki n bersihin karbu jg masih muncul lagi itu problem
    setelan karbu jg sdh disesuaikan

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Permisi Oom,
    dulu saya jg pake prestige th 87 juga, jadi ikut urun rembuk juga ya siapa tahu bisa membantu.
    Coba dicek CDInya Oom, terus dulu punya saya malah pernah gak mau distater padahal kondisi bensin, aki & pengapian normal semua. Ternyata masalahnya ada di kotak hitam lokasinya di bawah jok driver tapi saya lupa namanya begitu dibenerin langsung tokcer. Maaf kalau saya agak sok tahu nih, maklum bukan anak bengkel he he he

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh.....baru tau kalo itu mobil sdh pake black box...qiqiqii
    lha CDInya diperiksa gimana om ? trus itu black box dipriksa gimana juga ??

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cek dalamen karbu nya harus pake yg original. karbu kit non original gejalanya seperti itu.

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Tee-toe View Post
    Permisi Oom,
    dulu saya jg pake prestige th 87 juga, jadi ikut urun rembuk juga ya siapa tahu bisa membantu.
    Coba dicek CDInya Oom, terus dulu punya saya malah pernah gak mau distater padahal kondisi bensin, aki & pengapian normal semua. Ternyata masalahnya ada di kotak hitam lokasinya di bawah jok driver tapi saya lupa namanya begitu dibenerin langsung tokcer. Maaf kalau saya agak sok tahu nih, maklum bukan anak bengkel he he he
    kotak hitam di bawah karpet jok driver setau gw itu buat central lock..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    solved.....

    masalah terselesaikan, ternyata koilnya (semoga bener namanya, ujungnya kabel busi, yg di dlmnya muter kaya' blender)
    kata mekaniknya itu yg muter kadang-kadang ga nyenggol !!
    makasih atas masukan n sarannya

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help HU alpine 9833 sering mati sendiri.
    By dust in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 1st September 2012, 15:51
  2. [ASK] Masalah audio tiba2 mati sendiri
    By neotheoneneverdie in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2011, 06:58
  3. WTA : HID gw kok tb2 mati sendiri yah??
    By jazz_31 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 5th September 2009, 12:27
  4. [Help] Soluna suka mati sendiri!
    By Revenand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2008, 20:22
  5. Mesin hobi mati sendiri...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 03:53
Back to top