ask (urgent) dealer airlift air suspension di indonesia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask (urgent) dealer airlift air suspension di indonesia

    Senior2 modcom gw mw nny dealer airlift di indo dmn yah?
    Ad yg pny contact person ny ga?
    Airsus gw ad 1 balon ny yg bocor,jd gw pgn beli 1 balon ny doank..
    Mohon ptunjuk ny yah

    Thx b4..

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by iyun_fd1 View Post
    Senior2 modcom gw mw nny dealer airlift di indo dmn yah?
    Ad yg pny contact person ny ga?
    Airsus gw ad 1 balon ny yg bocor,jd gw pgn beli 1 balon ny doank..
    Mohon ptunjuk ny yah

    Thx b4..
    waaahhh balon bocor bro? gara2 knapa tuh..
    kalo berkenan boleh di PM bro knapa2 bocornya hehe makasi .. good luck boss ane ga tau dealernya..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ISC SUSPENSION, THE CONTROL MASTER - INDONESIA AUTHORIZED DEALER
    By bananaauto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 324
    Last Post: 10th March 2015, 10:45
  2. WTS:AIR SUSPENSION AIRLIFT
    By nds gandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 26th May 2010, 00:34
  3. Replies: 237
    Last Post: 8th August 2008, 07:29
  4. [WTS] AIR SUSPENSION (Airlift) + DIGITAL (Ex Galant)
    By davetrends in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2008, 15:58
Back to top