bungkus stir
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: bungkus stir
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs

    bungkus stir

    stir gua replika victor, dan pengen gua bungkus ulang krn uda jelek bgt. jd kulitnya di buka dan dibgks ulang, ada yg tau ga dimana???

    tp jgn yg mahal2 ya.. budget 200rb .... hehehehe lg cekak neh.... stir + shift knob, kalo bisa sekalian hand brakenya seh.... kira2 ada ga ya yg bisa?? kalo di kebun sirih bisa ga ya??

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    bro, lo PM yg nicknya jonideep, tanya2 dia aja kalo soal gituan sih.. spesialis koq.. he he he..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    setau g bungkus stir 300an deh bro... itu stir tok lho..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    walah, kalo harga segitu mending cari stir replika baru dong.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahaha 300 rebu, klo starlet gt kan di tengahnya ada label GT gitu celong ke dalem bentuk GT nya, trus klo di bungkus kulit ga keliatan donk .... yah hehehe
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Di YRC bro...loe tlp aja no 5542376 atow 081310754474
    bisa di jemput ke tmpt lo kok barangnya....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke YRC ngapain, alamatnya dimana

    maksudnya
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    ke YRC ngapain, alamatnya dimana

    maksudnya
    bungkus setirlah.....
    setirnya diambil ama dia dan lo ga perlu kesana tinggal tlp aja!

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tapi logo GTnya gimana ketutup donk, klo bordir bisa ga ,,, cuma nanya doang duit buat turun mesin klo jadi males kan dengernya.... turun mesin zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 18 Mins 19 Secs
    wah asik amat bisa dijemput
    itu namanya sapa??? eamgn ada nya dimana seh YRC?? mahal ga????? kerapian nya gmn??
    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts bungkus stir kulit
    By zackyrosyadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 16:59
  2. ask bungkus stir
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2010, 22:27
  3. [ask]stir momo ato stir asli di bungkus kulit
    By frozen in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 12th October 2009, 22:02
  4. WTA Bungkus Stir Rapi
    By afm in forum Diskusi Interior
    Replies: 54
    Last Post: 29th April 2007, 00:29
  5. Bungkus stir kulit
    By buburayam in forum Diskusi Interior
    Replies: 48
    Last Post: 15th September 2006, 06:04
Back to top