[ASK] Gejala Apa Ini ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs

    [ASK] Gejala Apa Ini ??

    kk mo tanya dong,
    gejala apa ini,mobil saya kok tiba" mesin kaya mati,kaya ga ada listriknya
    trus nanti hidup lagi..
    kemarin baru ganti koil,karena koil yang sebelumnya sudah lemah
    apa ini gejala MSD yang rusak ??
    atau apa ??

    thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weeeww
    aki nya gmn
    da d cek blum

  4. #3
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Keadaan lagi jalan bos....
    aki bagus kok

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah repot tuh
    tnya ma expert'' mesin dsn dahh
    gw lum tggi ilmu nya
    haahahha :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    iyaaa....

    thnxs bos aditz

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    altenatornya gk ngisi kali..
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    altenatornya gk ngisi kali..
    alternator ngisi kok bos

    ini kaya mati ngedadak trus nanti idup lagi

    sekitar 30 detik ngedrop ntar ada lagi
    knp yaaa

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    satu PIx

    Dijual aja mblnya...
    ganti GC...

    wkwkwkwkwkwk

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,881
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 55 Mins 12 Secs
    bos..ceritain dulu donk apa2/kronologis yg sudah di modif di mesinnya...krn utk diagnosis gejala mesin agak susah kalau udah bnyk yg diubah/diupgrade, bisa komponen2 yg berhubungan dgn pengapian atau bensin yg bermasalah, atau bs ecu sekalipun yg bermasalah..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Quote Originally Posted by - Ricky -
    satu PIx

    Dijual aja mblnya...
    ganti GC...

    wkwkwkwkwkwk
    :smt013 :smt013 :smt013
    :smt019 :smt019 :smt019

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GEJALA STROKE, Hanya perlu 3 Pertanyaan.
    By K4z4m4 in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2012, 15:37
  2. ASK GEJALA MOBIL MATIC
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 1st March 2011, 10:31
  3. Gejala karet pintu ga bener
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2007, 09:09
  4. gejala ngebuang
    By nindi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2005, 11:27
Back to top