WTA / WTB per buat yaris
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tomang
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 36 Mins 14 Secs

    WTA / WTB per buat yaris

    gni para sesepuh, gw punya yaris, bntr lagi mau pasang bodykit. nah gw ngrasa ntr mobil gw jd terlalu ceper, dan rencananya mau ganti per biar mobilnya jadi lebi tinggi.
    trus pernya jg jgn ya mahal2 yg standart2 aja, yg penting mobilnya jd lbi tinggi dari standart.
    nah kira2 per yang cocok apa ya?
    trus kalo ada penawaran kasih lwt pm aja, ato bisa di post d thread ini.

    thx sebelumnya klo ada yang mau bantu, gw masi nubi nih masalah kaki2. hehe. tq

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frs. View Post
    gni para sesepuh, gw punya yaris, bntr lagi mau pasang bodykit. nah gw ngrasa ntr mobil gw jd terlalu ceper, dan rencananya mau ganti per biar mobilnya jadi lebi tinggi.
    trus pernya jg jgn ya mahal2 yg standart2 aja, yg penting mobilnya jd lbi tinggi dari standart.
    nah kira2 per yang cocok apa ya?
    trus kalo ada penawaran kasih lwt pm aja, ato bisa di post d thread ini.

    thx sebelumnya klo ada yang mau bantu, gw masi nubi nih masalah kaki2. hehe. tq
    sulit yah sepertinya kalau mau tinggiin.

    Logikanya, setiap mobil yang di pasangin body, bisa bisa aja keliatan ceper, tinggal permainan pada velg dan ban. Rata rata (kalau tidak di bilang semua), bahwa per after market yang ada di Indonesia adalah untuk nurunin. bukan di naikin.

    untuk nurunin, ada beberapa merk yang bisa di jadikan pilihan untuk per after marketnya. yaitu TEIN S Tech / H Tech, Eibach, dan HnR. Kalau naikin per, malah situ mesti ganti shock brekernya juga. tapi kalau nurunin nga usah ganti.

    regards
    Arvia Groups

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Per yaris tuw sama ga sih dengan Vios lama ? ... Kalo sama, perasaan dah cukup tinggi deh buat pasang bodykit ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Per yaris tuw sama ga sih dengan Vios lama ? ... Kalo sama, perasaan dah cukup tinggi deh buat pasang bodykit ...
    mirip mirip doang ...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tomang
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    sulit yah sepertinya kalau mau tinggiin.

    Logikanya, setiap mobil yang di pasangin body, bisa bisa aja keliatan ceper, tinggal permainan pada velg dan ban. Rata rata (kalau tidak di bilang semua), bahwa per after market yang ada di Indonesia adalah untuk nurunin. bukan di naikin.

    untuk nurunin, ada beberapa merk yang bisa di jadikan pilihan untuk per after marketnya. yaitu TEIN S Tech / H Tech, Eibach, dan HnR. Kalau naikin per, malah situ mesti ganti shock brekernya juga. tapi kalau nurunin nga usah ganti.

    regards
    Arvia Groups
    thx infonya. tapi klo buat nurunin lagi sih kayaknya mending ga deh, soalnya takut mentok2 bodynya. dlu ud ngalamin juga soalnya. hehe
    jadinya skrg klo mau ninggiin itu mstin ganti shock jg? wah klo shock kn lumayan mahal ya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frs. View Post
    thx infonya. tapi klo buat nurunin lagi sih kayaknya mending ga deh, soalnya takut mentok2 bodynya. dlu ud ngalamin juga soalnya. hehe
    jadinya skrg klo mau ninggiin itu mstin ganti shock jg? wah klo shock kn lumayan mahal ya
    yoi hehehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : per custom buat innova dan buat yaris
    By bocile in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 13th April 2012, 10:43
  2. Dijual Per Tanabe DF buat Toyota Yaris/new yaris.
    By andz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 27th September 2011, 18:58
  3. WTB per second buat yaris
    By stevego in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2011, 18:40
  4. WTB per second buat yaris
    By pencexz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2010, 10:40
  5. WTB PER buat YARIS
    By pencexz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2010, 11:24
Back to top