My lovely PUG 807
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs

    My lovely PUG 807

    bro.. gw pake mobil ini lo... mobil irit(dibandingin ipah), lebih nyaman juga, lebih kenceng, lebih gengsi, harga sama tapinya soalnya gw tuker guling sama ipah V 2.0... udah sliding door yang tinggal pencet2 doang lagi:p:p










    nampang dikit ah gw nya.....




    MISI, NUMPANG JUALAN MERCY TIGER:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=237476

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 38 Mins 2 Secs
    bodi bongsor akselerasinya gimana om dibanding inopah om? lagi pengin nukerin juga ni

  4. #3
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    bodi bongsor akselerasinya gimana om dibanding inopah om? lagi pengin nukerin juga ni
    bodi nggak bongsor2 bgt ah... nggak jauh sama inopah... akselerasi juga masih narik kok.. yah maklum aja jalan di kota asalnya perancis kan kecil2 dan butuh stop n go

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Minumnya apa bro?
    Pajeknya berapa setaun?
    Kemarin gw iseng2 direfi auto coba naik...
    Enak juga kayaknya...

  6. #5
    weleh... mobil inceran gw juga ini
    sekarang gw pake 307SW, pengen punya yang gede nya juga.. cocok kyknya disanding sama 807

    setuju gw, mending 807 kemana2 dari pada ipah

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Newbie

    Salam kenal semua sesepuh Peugeot. Newbie nih. Saya cuma bisa ngiler liat nih mobil. Sekarang tunggangan saya 306 N5 Th 1999.

    Salut buat 807 nya, bro..

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Minumnya apa bro?
    Pajeknya berapa setaun?
    Kemarin gw iseng2 direfi auto coba naik...
    Enak juga kayaknya...
    minum nya seharusnya RON 98 om... kayaknya super TT dulu segitu yah?? sekarang ya pertamax plus... tenaga nggak maksimal keluar...
    kalo pajak nggak tw deh bokap tuh... hehehe
    enak kok om... nyaman..

  9. #8
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by judesprist View Post
    weleh... mobil inceran gw juga ini
    sekarang gw pake 307SW, pengen punya yang gede nya juga.. cocok kyknya disanding sama 807

    setuju gw, mending 807 kemana2 dari pada ipah
    lah?? bokap gw malah mw ganti kayak om punya... tukaeran aja yuk.......

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by herman.aksara View Post
    Salam kenal semua sesepuh Peugeot. Newbie nih. Saya cuma bisa ngiler liat nih mobil. Sekarang tunggangan saya 306 N5 Th 1999.

    Salut buat 807 nya, bro..
    lah, mobil itu juga enak kan om... yah mobil ini mw di apain juga, tetep aja judulnya mobil eropa.. nggak bisa di bandingin sama mobil produksi jepang, apalagi soal kenyamanan....

  11. #10
    wah keren om rapi, mobil mamanya ya hehehehe

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Lovely Celica TA22
    By D3wi in forum Toyota
    Replies: 158
    Last Post: 30th May 2015, 12:25
  2. CRD - Lovely Yaris's History
    By reyhan.ds in forum Toyota
    Replies: 543
    Last Post: 3rd January 2014, 14:03
  3. My Lovely Silvie
    By andre_wgp in forum Kia
    Replies: 5
    Last Post: 20th October 2012, 04:16
  4. Lovely Mercy
    By suntoroboy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2010, 09:13
  5. My lovely car!!!
    By car_loverz in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2009, 21:01
Back to top