wtb bohlam hid h11 8000k
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    Smile wtb bohlam hid h11 8000k

    sesuai judul aja bos.. ada yg jual bohlam hidnya doang ga?
    gw butuh h11 8000k , merk apa aja , asal masih bgs.
    klo ada sih cuma 1 aja coz udh abis garansinya. tp klo ada sepasang jg gpp , sayang aja ballast masih bgs semua n cuma 1 yg putus bohlamnya. klo ada kbri ya. cocok hrga gw bayarin deh ,klo bisa bandung biar lgsg ke tkp heehe,,,,,
    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 8 Hrs 38 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    sesuai judul aja bos.. ada yg jual bohlam hidnya doang ga?
    gw butuh h11, klo ada sih cuma 1 aja coz udh abis garansinya. sayang aja ballast masih bgs semua n cuma 1 yg putus bohlamnya. klo ada kbri ya.
    thx....
    harus beli sepasang bro kalo bohlam.. kalo ga belang ntar warnanya..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by GD1 View Post
    harus beli sepasang bro kalo bohlam.. kalo ga belang ntar warnanya..
    ok bos gpp boleh jga asal cocok harga.
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    sy ada nih boz merk typr-r 8000kelvin sm2 bdg lah...
    2bulb net 350rb aja deh gmn?
    kalo minat pm yah...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    YAH H11 YAH,, ANE ADA NEH H3 TAPI BOS,, BOHLAM WARNA BIRU, TYPE-R
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : bohlam HID H4 8000k dan H1 6000k
    By raymond_exiv in forum HID & Bohlam
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2011, 18:51
  2. wts: 1pc bohlam HID H4 magnetik 8000k
    By 678CD in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 16th December 2010, 10:22
  3. WTS Bohlam H7 HID 8000K
    By luiz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2010, 18:16
  4. WTS : Bohlam HID H4 8000k.........
    By dana_dee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2008, 17:43
  5. bohlam HID Second H1 8000k
    By AUDIOZONE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2007, 19:18
Back to top