WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 43 Mins 19 Secs

    WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T

    permisii bos bos skalian mw pasang iklann lgiii nih
    hahaha mumpung grtis jd pasang beberapa kali gpp dehh yahh
    buat bos bos yang lagi cari honda civic 2002

    gw mw jual nih mobil gw sbenernya agag sayang tpi gw bener2 pgen gnti mobil

    mobil ini gw pake dari baru dulu dipake bos smpe 1560 km dr baru trus bosen diksi ke bokap eh skrg dh dipake gw ,skrg mw dijual coz mw ganti mobil yang laen.

    ni spesifikasinya


    -mesin 1700 cc irit bgt dahh biar kate ini matic tp bsa dibilang irit dalem kota kombinasi 1:10,5 an
    pokoke gw bolak balik kampus dari rumah ampe sudirman cuman 75 rebu seminggu termasuk kemana2 lg

    -airbag 2 kanan kiri

    -rem abs 4 roda semuanya disc brake

    -sisa spesifikasinya liad di brosur honda aja

    -kaca film v kool dari pas beli mobilnya masi nempel tp masi bgus koq

    -cat sudah ada yang tidak original tp selalu dicat di honda mugen karena pake asuransi allrisk,tapi bodi
    100% no dempul bisa diliad ga pernah nabrak dari aawal niboil sedikitpun juga makenya ati2 bgt

    -interior 100% orisinil ga pernah diapa22in kecuali audio smuanya pokoknya yang nempel di mobil orisinilll gapernah diganti apa2

    -kampas rem depan belakang masi tebel smua ngrem juga mantep deh pokoknya

    -kondisi matic juga masi bagus skali ganti oli selalu tepat waktu

    -mesin jga oke bgtparts kayak filter2 selalu diganti tepat waktu smuanya dicatet di service book

    -shock masi oke,tp bagian kanan link stabil dh ga bgus murah koq skitar 400rb an,soalnya kmren bru gnti yang seblah kirinya

    -ban 5 buah toyo tires depan masi 95% tp belakang udh agag botak

    -mobil nya ini tgn 1 biar kt dipake bos cuman duduk muter jakarta smgu dikasi ke bokap,kekurangannya bpkb atas nama perusahaan,tp tr dipinjemin surat keterangan tenang aja.stnk per tahun 2,6 juta

    -km udh 180rb tp jgn liad dr km nya mobil ini terawat bgt n skrg jrg dipake jdi cman dibersiin trus diem di garasi,mobil ini bener2 dirawat n disetir sendiri jd bener2 tau gimana pakenya

    -buat yang cari mobil intuk dipake sendiri mobil gw tinggal pake dengan kondisi oke



    PRICE 123.000.000





    YANG MINAT TOLONG HUBUNGIN GW DI 081806333418 tr picnya dikirim lewat bbm

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 29 Mins 47 Secs
    warna apa gan??
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - HU ori Civic ES 2002
    By alam2008 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 6th October 2010, 13:36
  2. WTS : CIVIC VTI - S 2002
    By arfanblue in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 1st June 2010, 08:37
  3. WTS CIVIC VTI-S 2002 A/T
    By sinarsakti in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 28th May 2010, 00:12
  4. WTS Civic 2002
    By alam2008 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2009, 22:06
Back to top