Ask - Harga Pasaran Grandis 2003 CBU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs

    Ask - Harga Pasaran Grandis 2003 CBU

    Bro's, Grandis 2003 hitam CBU, kira2 berapa ya.

    Matic masih oke, eksterior dan interior mulus, CBU Japan asli, kaca gelap dan built-in mini computer sbg pusat semua bacaan sensor dan kendali electrical dan AC.

    Sunroof ada dua. Yg di atas kabin depan manual, yang di atas kabin baris kedua elektrikal 2 steps.

    BBM dalkot 1:6 luar kota 1:8

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Menyimak ah...ane jg pengen ni mbl
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Pagi All, 170 Juta kemahalan nggak dengan kondisi di atas?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Misi2 numpang nanya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Kayanya memang sekitar segitu lo bro. Kondisi gimana? Bagi fotonya donk
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Kondisi baru servis selesai servis besar. Buku servis sih nggak ada krn mmg built up. Kekurangan yg gw tau kamera depan dua2nya mati sama optical cdnya bermasalah. Besok gw usahain cari kamdig.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Service besarnya apa aja bro?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gilaaudio View Post
    Service besarnya apa aja bro?
    grandis 2003 tuh yang model chariot (aust : nimbus) bukan bro?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    grandis 2003 tuh yang model chariot (aust : nimbus) bukan bro?
    mustinya seperti grandis yang di indo...bukan chariot grandis (model lama)..
    mesin MIVEC 2400cc..
    kalo chariot grandis ada yang GDI kan?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    mustinya seperti grandis yang di indo...bukan chariot grandis (model lama)..
    mesin MIVEC 2400cc..
    kalo chariot grandis ada yang GDI kan?
    yup betul, ada yg gasoline ada yg GDI kalo chariot grandis...
    temen ane pake yg bensin dulu

    btw barusan brosing ke wikipedia, dapet ini :
    The Chariot Grandis was finally superseded by release of the Mitsubishi Grandis on May 14, 2003,[4] although production of the older vehicle continued until the following year for overseas markets


    jadi mobilnya TS sepertinya masih terbuka kemungkinan either model grandis atpm or chariot ya brarti?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: HARGA PASARAN S280_th 2003
    By fosk29 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2012, 10:30
  2. WTA : PASARAN HARGA CAMRY 2003 brapa??
    By silent jogja in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2009, 12:50
  3. WTA harga pasaran BMW Z4 2003 3.0L
    By -RockeR- in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 23:12
  4. WTA: Harga pasaran karimun 2002-2003
    By tiar in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2008, 06:41
  5. harga pasaran Suzuki Aerio second 2003?
    By esteemic in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2008, 10:58
Back to top