[ASK] TEMPAT SERVIS FOCAL DI SURABAYA
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    [ASK] TEMPAT SERVIS FOCAL DI SURABAYA

    Permisi agan2 & suhu2 modif, langsung aja dah gw mau nanya ada yg tau ga tempat servis buat tuweter focal, punyaku konusnya sobek tapi semuanya masi ok banget jadi sayang kalo di buang, kalo ada yg tau tempat sevis di SURABAYA:confused: PM /SMS ya di 081 252 251 251 THX sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    pada ga ada yg tau ni ya di mana tempat servis, kalo tau bagi info dong :confused:
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    duh susah juga ya kalo beli prodak focal kalo rusak harus buang hehehe :confused: :confused: :confused:
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Weew..... Orang sby to bos??? Garansi apa service biasa? Sini aku bantu boos tlp aja 085649327272
    Distributor nya aku kenal.. Apa langsung aja ke audiophile (pemeganga focal di surabaya) cari pak hegi ngomong dari andrew adik nya pak david marcello.
    Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by andrew_noz View Post
    Weew..... Orang sby to bos??? Garansi apa service biasa? Sini aku bantu boos tlp aja 085649327272
    Distributor nya aku kenal.. Apa langsung aja ke audiophile (pemeganga focal di surabaya) cari pak hegi ngomong dari andrew adik nya pak david marcello.
    Thx
    oh iya aku tau tempatnya gan, thx ya atas infonya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : tempat servis hu lcd
    By evo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 09:54
  2. [ASK] TEMPAT SERVIS FOCAL
    By metalindosteel in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 13:22
  3. WTA tempat servis speedometer di surabaya?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th January 2010, 09:34
  4. WTA ::: TEMPAT YG JAGO SERVIS O2 (JKT)
    By roadstaz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2008, 11:23
  5. Tempat servis amplifier yg ok
    By f60 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 16th November 2007, 17:52
Back to top