Tail Lamp Lancer 2001
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tail Lamp Lancer 2001

    gue pny lancer glxi 2001 neh, gw berencana ganti lampu belakangnya, gw mau minta saran neh, kira-kira model apa ya yang bagus? trus kalo di indonesia dimana ya bisa mesen tail lamp yg model altezza? ada situsnya? oya kalo bisa sekalian perkiraan harganya deh.
    thanks banget!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    pake yg model evo 6 ajah.... cari di-kemayoran banyak... untuk situs web-nya, coba cari di Google ajah... Kalo yg model evo 6 sekitar 800rb-an kali yahh... yg altezaa jg seharusnya sekitar segituan jg.... cmiiw

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg model evo 6 itu 800rb udah termasuk garnish putih merahnya blom? kalo untuk lampu depan, model angel eyes nyarinya dimana ya
    ?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    coba maen ke esdepo di kemayoran.. ada semua tuh kayaknya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mslhny gw domisili di palembang ni boss, makanya gw jd repot mau liat modelnya, mana esdepo g buka situs lagi... ada saran g boss? kira-kira aman ga ya kalo barangnya dikirim via tiki,etc gt?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 37 Secs
    ntar g cari alamatnya deh.. biar lo tinggal tlp aja.. o ya, coba deh lo cari di www.matrixracing.com, tokonya di amrik sih cuma lo biar ada bayangannya aja..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh thanks a lot boss! kalo bisa sekalian kisaran harganya yah!

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TAIL LAMP CIVIC 2001-2002
    By sinarsakti in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2010, 09:43
  2. WTS TAIL LAMP CIVIC 2001-2002
    By sinarsakti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2010, 12:16
  3. WTS Tail Lamp Lancer ck4...UPDATE REGO!!!!
    By mas_toms in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 14th July 2009, 07:53
  4. WTB : Tail lamp lancer aftermarket
    By mrolza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 5th June 2008, 14:18
Back to top