nyari boskit buat aerio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189287
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking nyari boskit buat aerio

    om2 dan suhu2 sekalian ada yg tau gak toko or kenalan yg jual boskit buat aerio yg asli jepang ... gue dah agak hoples nih dah keliling gak ketemu2 ... thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 39 Mins 35 Secs
    si boss lokasi dmn ? coba aja tanya di sponsor2 disini klo ga
    ane tw seh tok onlen yg jual, klo mw tw pm gw aja

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos lokasi dimana?kalo jakarta pasti banyak boss...kalo yang second di Taman Puring boss..banyak banget,sampe2 ane nyoba untung2an nyari boskitnya corrola KE70,eh ada ternyata....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Klo di surabaya,,daerah kedungdoro sama kedungsari bos..

    barusan dapet boskit jepang buat karimun,,harusnya buat aerio juga ada..

  6. #5
    @ ALL ... ANE dijakarta nih ... dah muter2 daerah MUZATEK sawah besar ktanya jarang kalo buat aerio mah ....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    stau saya aerio bosskit nya sama kaya baleno (yg lampu depannya sama ky aerio) pak.
    mungkin bisa diakalin.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 39 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_silver View Post
    @ ALL ... ANE dijakarta nih ... dah muter2 daerah MUZATEK sawah besar ktanya jarang kalo buat aerio mah ....
    coba aja tanya ke sini bro

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1472445
    http://dynamic-auto.co.id/

    smoga membantu

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari boskit buat aerio
    By Aerio_silver in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 14:49
  2. WTB:boskit aerio
    By timost in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2010, 23:49
  3. Nyari suzuki Aerio Facelift black
    By bafo in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2009, 00:06
  4. LAGI Nyari Velg R15" pcd 100 buat aerio gw!!
    By anakrave in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2009, 07:22
  5. mo nyari velg yg cocok buat aerio
    By andz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2005, 19:33
Back to top