Cello speaker???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    Cello speaker???

    ada yang udah coba line up cello yang baru?
    yang niru2 scanspeak en seas?
    iseng2 kmaren di majalah, baca om sandy (sterindo) menang kelas 60jt, 60 jt advanced, sama ffa pake speaker ini...powernya jg cuma pake abyss tipe bawah

    ada yang bs kasi masukan gimana hasi suaranya? sama pricenya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ada yang udah coba line up cello yang baru?
    yang niru2 scanspeak en seas?
    iseng2 kmaren di majalah, baca om sandy (sterindo) menang kelas 60jt, 60 jt advanced, sama ffa pake speaker ini...powernya jg cuma pake abyss tipe bawah

    ada yang bs kasi masukan gimana hasi suaranya? sama pricenya?
    Kalau tidak salah OEM (Original Equipment Manufacture) memang Scanspeak untuk tipe Cello tersebut?!

    Kemungkinan bisa juga rebranding atau memang pesanan dengan spesifikasi tertentu kepada Scanspeak.

    Hal ini sering dilakukan oleh beberapa pabrikan seperti halnya speaker Alpine serie F1, Genesis Absolute R1 dll yang mempergunakan OEM Ring Radiator dari Scanspeak dengan spesifikasi sesuai dengan pesanan. Hal yang sama juga sering diorder kepada SEAS dan Vifa...CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kalau tidak salah OEM (Original Equipment Manufacture) memang Scanspeak untuk tipe Cello tersebut?!

    Kemungkinan bisa juga rebranding atau memang pesanan dengan spesifikasi tertentu kepada Scanspeak.

    Hal ini sering dilakukan oleh beberapa pabrikan seperti halnya speaker Alpine serie F1, Genesis Absolute R1 dll yang mempergunakan OEM Ring Radiator dari Scanspeak dengan spesifikasi sesuai dengan pesanan. Hal yang sama juga sering diorder kepada SEAS dan Vifa...CMIIW

    Best Regards

    Wendo
    saya kurang yakin om wendo...masalahnya cello kan di dedikasikan buat kasta menengah ke bawah...so kalo rebrand dengan harga yang mirip rasanya ga bakalan laku...mending beli brand mothernya dong...
    tapi ini juga masi masuk logica...yang udah denger/beli mungkin yang bs kasi kejelasannya

    oh ya thx yah dah kasi masukan

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 12:47
  2. WTS Speaker Cloaxial six cello
    By Samuel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 8th September 2011, 11:11
  3. WTS : Speaker 3way Cello by Vifa
    By D1151SQ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2011, 09:57
  4. WTS SPEAKER VIFA CELLO 2 way
    By Suarez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2011, 16:56
  5. cello opus 7 speaker and raw driver
    By wongjoemtok in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 01:04
Back to top