tanya bengkel kaki di bandung dan interior bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 28 Mins 42 Secs

    tanya bengkel kaki di bandung dan interior bandung

    Guys, minta infonya dong. Gw lagi mau ngebenerin genio95 sekarang udah kerasa kaki2nya perlu perbaikan banget, geludug2x kalo di jalan ancur, mana bandung jalannya ga ada yang bener. Sekalian juga pengen ngebenerin doortrim yang pecah plastiknya... So, please recommend me bengkel kaki2 yang terbaik menurut juragan2 di Bandung. Juga jagonya interior buat ngebenerin daleman mobil. Email aja boleh ke rahadiyan.dimyaman@gmail.com; or sms ke: 0816101780. Thanks a lot guys.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    kalo kaki2 mah ke marathon aja di moch toha.. montirnya pada ahli n pelayanan ramah

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 21 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by freezeryan View Post
    Guys, minta infonya dong. Gw lagi mau ngebenerin genio95 sekarang udah kerasa kaki2nya perlu perbaikan banget, geludug2x kalo di jalan ancur, mana bandung jalannya ga ada yang bener. Sekalian juga pengen ngebenerin doortrim yang pecah plastiknya... So, please recommend me bengkel kaki2 yang terbaik menurut juragan2 di Bandung. Juga jagonya interior buat ngebenerin daleman mobil. Email aja boleh ke rahadiyan.dimyaman@gmail.com; or sms ke: 0816101780. Thanks a lot guys.
    u kaki2, ke Jl. Mangga aj, deket IBCC aj gan, tanya pak Bambang tkg bengkel, dia mah ahli mobil eropa, pisut, fiat, volvo dsb, Namun Jepang juga OK,saya kemarin barusan perbaiki kaki2,,,ga perlu ganti, cuma di rekondisi, lumayan hemat biaya....bisa di tinggal, krn bengkel rumahan. harga masuk di akal (menurut saya).bilang aj dri yg punya Nissan Hijau ex Fiat Uno II. (saya habis 790rb, krn parah bgt, part hbs 390rb, 400rb ongkos, ex ceper, skrg normal lg, PERnya lg mau di lego gan, mobil Nissan Sunny)

    ane yg sms juragan...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 28 Mins 42 Secs

    thanks

    thanks buat reponnya juragan2. saya mau coba ntar deh. btw per-nya emang cocok ama genio ya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    klo buat kaki" gw saranin ke D'Eleven di jalan sadakeling, sebelah mesjid bgt, ownernya enak bgt diajak ngobrol, segala macem permasalahan kaki" dia bisa..gw klo ada apa" ke sana mulu, dri mobil gw yg buatan jepang, mobil bokap gw juga disana...mobil eropa juga dia bisa...

    klo buat interior cobain aja ke Queen's, di trusan pasir koja, recommended bgt deh buat anak muda, yg punyanya juga masi 20tahunan soalnya

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    klo buat kaki" gw saranin ke D'Eleven di jalan sadakeling, sebelah mesjid bgt, ownernya enak bgt diajak ngobrol, segala macem permasalahan kaki" dia bisa..gw klo ada apa" ke sana mulu, dri mobil gw yg buatan jepang, mobil bokap gw juga disana...mobil eropa juga dia bisa...

    klo buat interior cobain aja ke Queen's, di trusan pasir koja, recommended bgt deh buat anak muda, yg punyanya juga masi 20tahunan soalnya
    marathon moh. toha dijamin tokcer.. pinter2 nawar aja ..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    denver
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 54 Secs
    marzuki aja d kopo cuy

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Marathon aja bos,di toha...
    Kalo cuma buat bener2in doang,disana paling jago bos...
    Dari mobil eropa,jepang,us bisa semua dia

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 43 Mins 51 Secs
    Ogut baru serpis tie-rod, rack-end, ball-joint, link stabiliser trus ganti bushing lower arm dan upper mount support di marathon om... Lumayan bagus ga kerasa lagi gluduk2nya... Liat ada mercy e-class yg baru ama alfa romeo ternyata pd kesana jg serpis kaki2nya...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    marathon bagus.. gue dah 2x kesana dan hasil memuaskan.. montir nya juga enak diajak diskusi harus gimana2nya

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel kaki kaki yang bagus d bandung dmn?
    By angga_cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2016, 00:01
  2. ASK: bengkel kaki-kaki yg recommended di bandung
    By chaLz_0123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 17:38
  3. JAGONYA BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 20:46
  4. BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2011, 19:15
  5. BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2011, 13:23
Back to top