Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18927
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,005
    Power
    82 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    BENGKEL POWER STEERING

    Mo tanya bengkel power steering yg bagus dong, ada yg tau nggak?

    Mohon dibantu, thanks..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah lebak bulus bos...
    MW power steering namanya...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju sama pak A-man..
    bagus tuh disana.

    cari pak purwanto, no telponnya 750 9543
    jl lebak bulus raya no 18

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,005
    Power
    82 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kl benerin power steering bocor kira2 abis brp ya? Thank you bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    981
    Power
    Online
    23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    telpon aja, tanya2.
    bocornya dimana kan juga ga tau, gimana bisa kasih perkiraan harga?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,005
    Power
    82 
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 8 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hehehe... Thank you semuanya..
    Males kebengkel gw bongkar aja sendiri lah...
    Hehehehehe.....

  8. #7
    jangan pirant stirindoi deh.. gw punya pengalaman ga bagus... disana komplainnya susah, ceritanya gini, gw benerin pwr steering gw disana, yg rusak steering racknya, seal dll gw lupa, karena sterring racknya uda gada yg jual maka di sepakatilah hard chroom.. setelah di pakai mang gada masalah sampai akirnya gw spooring di bengkel2 langganan gw, n bengkel gw itu bilang ga berani spooring karena rack/ as (gw agak lupa) pinionnya oblak, akirnya gw balik lg ke piranti n klaim kerusakannya mpe 2 kali bro n dapet jawaban yg sama bahwa gada masalah, n oblak dikit itu ga papa... dongkol juga karena ga bisa spooring sedangkan ban udah miring... pas minggu depannya gw mo komplain lg sambil bawa montir dr bengkel gw.. eh mobil gw yg ilang... nasibb nasibbb..... mbl gw bmw e30 1989.. cman ya itu mendingan ke botak seng ajalah mereka lebih fair, ga kaya piranti stirindo yg mahal n proses klaimnya berbelit belit

    thx

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BOtak seng katanya lumayan, temen gua ada yg make happy, digaransi lagi.. daerah jelambar.. cek di otomotif alamatnya

  10. #9

    Exclamation

    apa iya botak seng ga se oke PIRANTI STIRINDO UTAMA???? gw service disana ok bgt koq pelayanannya n smp skg boil gw fine2 aj,,, gw prnh ad pengalaman ga menarik jg sie di botak seng,,, yg jelas smua bengkel ada plus or minus nya,,, thx y bro,,,

    thx[/QUOTE]

 

 
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Power Steering
    By kindrajaya in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2013, 14:28
  2. HELP: bengkel power steering di Bandung
    By WRX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2012, 11:20
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  4. tny bengkel power steering.........
    By chendol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 01:40
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali