BENGKEL POWER STEERING
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs

    BENGKEL POWER STEERING

    Mo tanya bengkel power steering yg bagus dong, ada yg tau nggak?

    Mohon dibantu, thanks..

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    di daerah lebak bulus bos...
    MW power steering namanya...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    setuju sama pak A-man..
    bagus tuh disana.

    cari pak purwanto, no telponnya 750 9543
    jl lebak bulus raya no 18

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Kl benerin power steering bocor kira2 abis brp ya? Thank you bos..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    telpon aja, tanya2.
    bocornya dimana kan juga ga tau, gimana bisa kasih perkiraan harga?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Hehehe... Thank you semuanya..
    Males kebengkel gw bongkar aja sendiri lah...
    Hehehehehe.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan pirant stirindoi deh.. gw punya pengalaman ga bagus... disana komplainnya susah, ceritanya gini, gw benerin pwr steering gw disana, yg rusak steering racknya, seal dll gw lupa, karena sterring racknya uda gada yg jual maka di sepakatilah hard chroom.. setelah di pakai mang gada masalah sampai akirnya gw spooring di bengkel2 langganan gw, n bengkel gw itu bilang ga berani spooring karena rack/ as (gw agak lupa) pinionnya oblak, akirnya gw balik lg ke piranti n klaim kerusakannya mpe 2 kali bro n dapet jawaban yg sama bahwa gada masalah, n oblak dikit itu ga papa... dongkol juga karena ga bisa spooring sedangkan ban udah miring... pas minggu depannya gw mo komplain lg sambil bawa montir dr bengkel gw.. eh mobil gw yg ilang... nasibb nasibbb..... mbl gw bmw e30 1989.. cman ya itu mendingan ke botak seng ajalah mereka lebih fair, ga kaya piranti stirindo yg mahal n proses klaimnya berbelit belit

    thx

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    BOtak seng katanya lumayan, temen gua ada yg make happy, digaransi lagi.. daerah jelambar.. cek di otomotif alamatnya

  10. #9

    Exclamation

    apa iya botak seng ga se oke PIRANTI STIRINDO UTAMA???? gw service disana ok bgt koq pelayanannya n smp skg boil gw fine2 aj,,, gw prnh ad pengalaman ga menarik jg sie di botak seng,,, yg jelas smua bengkel ada plus or minus nya,,, thx y bro,,,

    thx[/QUOTE]

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Power Steering
    By kindrajaya in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2013, 15:28
  2. HELP: bengkel power steering di Bandung
    By WRX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2012, 12:20
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  4. tny bengkel power steering.........
    By chendol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2010, 02:40
Back to top