::...----> Galant Room <----...:: - Page 1373
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1373 of 1374 FirstFirst ... 136913701371137213731374 LastLast
Results 13,721 to 13,730 of 13733
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #13721
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ArieWuisang View Post
    kalau sudah retak-retak terus cuman diakalin dengan diisolatip kemungkinan tidak akan bertahan lama om. ganti aja sama yang baru. kabel busi merek seiwa juga murah meriah tuh 250 rebuan dan kualitasnya lumayan bagus.

    kalau pake yang OEM-nya merek YAZAKI lumayan mahal juga harganya. terakhir sy ganti tahun 2015 harganya 1.3 juta...kalau sekarang jangan2 sudah mendekati 2 juta....wkwkwkwk
    om Arie, sy liat di online shop kabel yazaki kok harganya jauh lebi murah ya? jadi ragu, jangan2 aspal... rencana mau ganti kabel seiwa yang udh bocor..

  2. #13722
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rileks View Post
    om Arie, sy liat di online shop kabel yazaki kok harganya jauh lebi murah ya? jadi ragu, jangan2 aspal... rencana mau ganti kabel seiwa yang udh bocor..
    kemungkinan itu bukan yazaki, tapi menggunakan material yang sama dengan yazaki. kayak di tokopedia kan ada tuh merek TST Soken, yang ngakunya pake material sama dengan yazaki. atau di bukalapak ada juga kabel busi merek Stecker. merek2 non OEM ini mengklaim mereka setara kualitasnya dengan YAZAKI. Saya gak tau persis, mungkin juga yazaki bikin versi yang untuk dijual bebas. Kayak shock kayaba kan ada juga tuh yang dijual bebas. Tapi ada juga shock KYB OEM Galant yang khusus dibuat dengan spec sesuai pesanan mitsu. tentu saja beda kualitas antara KYB yg dijual bebas dgn KYB OEM mitsu. yang OEM lebih empuk bantingannya.

    Setau saya Yazaki yang bener2 OEM utk galant sudah dicap mitsubishi dan ada part number resminya dari mitsu. OEM maksudnya adalah kabel busi yang persis sama dengan kabel busi yang dipasang pertama kali pada saat mobil dirakit di pabrik.

    Ntar rasain sendiri deh, kalau pake yazaki OEM akan beda tarikannya dibandingkan dengan pake merek aftermarket macam seiwa...lebih mantul. Apalagi kalau businya juga diganti dengan type "IRIDIUM", yaitu NGK BKR6EIX lebih maknyuss lagi........

  3. #13723
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ArieWuisang View Post
    kemungkinan itu bukan yazaki, tapi menggunakan material yang sama dengan yazaki. kayak di tokopedia kan ada tuh merek TST Soken, yang ngakunya pake material sama dengan yazaki. atau di bukalapak ada juga kabel busi merek Stecker. merek2 non OEM ini mengklaim mereka setara kualitasnya dengan YAZAKI. Saya gak tau persis, mungkin juga yazaki bikin versi yang untuk dijual bebas. Kayak shock kayaba kan ada juga tuh yang dijual bebas. Tapi ada juga shock KYB OEM Galant yang khusus dibuat dengan spec sesuai pesanan mitsu. tentu saja beda kualitas antara KYB yg dijual bebas dgn KYB OEM mitsu. yang OEM lebih empuk bantingannya.

    Setau saya Yazaki yang bener2 OEM utk galant sudah dicap mitsubishi dan ada part number resminya dari mitsu. OEM maksudnya adalah kabel busi yang persis sama dengan kabel busi yang dipasang pertama kali pada saat mobil dirakit di pabrik.

    Ntar rasain sendiri deh, kalau pake yazaki OEM akan beda tarikannya dibandingkan dengan pake merek aftermarket macam seiwa...lebih mantul. Apalagi kalau businya juga diganti dengan type "IRIDIUM", yaitu NGK BKR6EIX lebih maknyuss lagi........
    Nah, udh curiga kok harganya cuma sepertiganya.. pengalaman pake seiwa ini cuma 1 thn udh bocor 1 kabel, jd diputuskan nyari yg orinya, meskipun mahal.. Ternyata susah jg ya, dpt info ada 1 toko di atrium yg jual, harga diatas 2jt 😅
    Iseng browsing di web nemu ngk power cable buat 6a13 di online shop jepun. Harga stlh di total ongkir jepun-jakarta gak jauh beda sama kabel ori, jd bimbang jg. Kira2 ada yg punya pengalaman pake ngk power cable?
    Urusan busi, sy ada stok denso iridium 6 pcs. ntr skalian pasang bareng kabelnya..

  4. #13724
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rileks View Post
    Nah, udh curiga kok harganya cuma sepertiganya.. pengalaman pake seiwa ini cuma 1 thn udh bocor 1 kabel, jd diputuskan nyari yg orinya, meskipun mahal.. Ternyata susah jg ya, dpt info ada 1 toko di atrium yg jual, harga diatas 2jt ��
    Iseng browsing di web nemu ngk power cable buat 6a13 di online shop jepun. Harga stlh di total ongkir jepun-jakarta gak jauh beda sama kabel ori, jd bimbang jg. Kira2 ada yg punya pengalaman pake ngk power cable?
    Urusan busi, sy ada stok denso iridium 6 pcs. ntr skalian pasang bareng kabelnya..
    - sy pakai Yazaki OEM sudah jalan 4 tahun gak ada masalah, awet. Walaupun lebih mahal kualitas ori mantul memang.
    - power kabel keluaran NGK bagus juga tuh. Apalagi NGK kan vendor resmi busi mitsu. Perusahaan yang buat busi pastilah bagus kualitas kabel businya.

    - Sebagai perbandingan, coba tanya ke Pelita Motor Atrium, langganan sy. No wa 0813 1604 3207. Bosnya namanya Kari Aguslim (panggilannya Angit). dia bisa orderin ke KTB yang orinya dan bisa kirim-kirim ke seluruh Indonesia. harga juga kompetitif dan gak nipu. dulu taun 2015 sy beli 1,3 jt. Harusnya kalaupun naek yaa sekitar 1,6-1,7 lah...kalau dua juta lebih sih maen harga tuh.

    - Untuk busi kalau bisa sih jangan pake denso om, kurang cocok. mitsu kan pasangannya NGK. kalau pake denso kadang mesinnya suka jadi pincang, meletup letup, nyendat-nyendat, brebet brebet, dll.

  5. #13725
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 14 Mins 33 Secs
    https://www.youtube.com/results?search_query=swap+matic+triptonic+5+speed

    para pemerhati galant room modcom, dalam video di atas kita dapat menyaksikan convert transmisi galant hiu dari manual ke matic triptonic. Transmisi triptonic tersebut sebelumnya dicopot dari Galant varian VR4. Konversi berjalan sukses dan menjadi galant hiu pertama di Indonesia yang menggunakan transmisi triptonic. bagi yang tertarik untuk menconvert transmisinya menjadi triptonic, ataupun mengkonversi mesin menjadi twin turbo intercooler, silahkan menghubungi Pakde Zaenal, wa 087777999314. Beliau adalah pendiri sekaligus owner bengkel Galant Auto Parts.

  6. #13726
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,120
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ArieWuisang View Post
    https://www.youtube.com/results?search_query=swap+matic+triptonic+5+speed

    para pemerhati galant room modcom, dalam video di atas kita dapat menyaksikan convert transmisi galant hiu dari manual ke matic triptonic. Transmisi triptonic tersebut sebelumnya dicopot dari Galant varian VR4. Konversi berjalan sukses dan menjadi galant hiu pertama di Indonesia yang menggunakan transmisi triptonic. bagi yang tertarik untuk menconvert transmisinya menjadi triptonic, ataupun mengkonversi mesin menjadi twin turbo intercooler, silahkan menghubungi Pakde Zaenal, wa 087777999314. Beliau adalah pendiri sekaligus owner bengkel Galant Auto Parts.
    manual tetap lebih asyikkk..
    yg jadi masalah kalo kena macet di depan mall kota kasablanka.. hiksss

  7. #13727
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 43 Secs
    Misi gan ane mau nanya mudah-mudahan nih grup masih ada penghuninya. Type galant ane galant hiu v6-24 matic tahun 2000. Permasalahannya pas ane injek gas di posisi gigi netral itu rpm mau naik. Tapi pas ane masukin gigi malah rpm ane turun dan mobil mati. Kira-kira itu permasalahannya di bagian apa ya.

  8. #13728
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aditpc View Post
    Misi gan ane mau nanya mudah-mudahan nih grup masih ada penghuninya. Type galant ane galant hiu v6-24 matic tahun 2000. Permasalahannya pas ane injek gas di posisi gigi netral itu rpm mau naik. Tapi pas ane masukin gigi malah rpm ane turun dan mobil mati. Kira-kira itu permasalahannya di bagian apa ya.
    kurang tune up om....kalau mobil tua hrs rajin perawatan.
    - cek jalur throttle body...pastikan tidak ada yang kendor sambungan-sambungannya, kawat-kawat dan baut hrs kenceng.
    - cek sensor air flow...mungkin sudah enggak normal nilai-nilainya. kalau sensor air flow sudah rusak harus ganti.
    - cek jalur EGR valve, selenoid beserta selang selang vacuumnya. jangan-jangan ada selang vacum yang digigit tikus, sehingga RPM ngempos
    - rajin-rajin ganti filter udara
    - scan pakai komputer ECU mobilnya biar ketauan kalau ada nilai-nilai yang tidak normal
    -

  9. #13729
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 38 Secs
    halo om-om sekalian, smoga masih ada yang online lah ya hehe
    gini om, saya kan ada rencana mau ambil galant nih, yang lele tapi. mau tanya kira-kira baik yang VR sama V6 tu kekuranganya apa aja dari segi perawatan bbm dkk, dan dari kedua tipe itu om-om sekalian rekomendasiin yang mana.
    thanks sbelomnya..

  10. #13730
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ajinikop View Post
    halo om-om sekalian, smoga masih ada yang online lah ya hehe
    gini om, saya kan ada rencana mau ambil galant nih, yang lele tapi. mau tanya kira-kira baik yang VR sama V6 tu kekuranganya apa aja dari segi perawatan bbm dkk, dan dari kedua tipe itu om-om sekalian rekomendasiin yang mana.
    thanks sbelomnya..
    Pastinya yg mesin konfigurasi V6 adalah penyempurnaan lebih lanjut dari tipe VR yg cuman 4 silinder...tentu dari segi performa, tingkat kebandelan dan tenaga lebih bagus yg V6. Tp sebenarnya yg lebih bandel lagi mesin 6a13 punya galant hiu.

    Kalau perawatan tergantung pemakaian juga sih...kalau pakenya jorok, suka gebar geber atau sering menghantam jalan kriting ya tentunya akan sering keluar masuk bengkel.

    Biasanya kalau mobil tua suka reyot kaki kakinya, karet2 bushing, balljoint yg ada di arm, knuckle, pasti sudah getas/keras, retak retak atau bahkan pecah, shock udah keras/mati. PR pertama pasti di kaki kaki.

    Selain itu, seal seal di mesin dan transmisi suka pada getas (wajar krn faktor U) sehingga suka terjadi kebocoran oli, minyak power steering. Oleh karena itu, nanti ngolong dulu, disenter bawahnya...kering nggak, atau ada rembesan-rembesan.

    Kalau BBM tipe V6 pasti konsumsi BBM lebih boros, dan wajar karena tenaganya besar. Oleh sebab itu, kalau tertarik dgn galant, maka hindarkan pertanyaan ttg BBM krn pasti tidak akan mendapatkan jawaban sesuai harapan.

 

 
Page 1373 of 1374 FirstFirst ... 136913701371137213731374 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 08:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
Back to top