::...----> Galant Room <----...:: - Page 1355
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1355 of 1366 FirstFirst ... 135113521353135413551356135713581359 ... LastLast
Results 13,541 to 13,550 of 13651
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #13541
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 39 Mins 32 Secs
    Permisi gan, saya masih newbie
    untuk perawatan mitsubishi galant sigma (tipe apa saja baik yang 1600cc atau 2000cc) apakah rumit dan mahal dengan biaya servis atau suku cadangnya? lalu minta review yang sedang pakai galant sigma apapun dengan saran bengkel/spesialis yang masih jual partsnya.
    saya domisil bandung

    terima kasih sebelumnya

  2. #13542
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cgkcgkcgk View Post
    Permisi gan, saya masih newbie
    untuk perawatan mitsubishi galant sigma (tipe apa saja baik yang 1600cc atau 2000cc) apakah rumit dan mahal dengan biaya servis atau suku cadangnya? lalu minta review yang sedang pakai galant sigma apapun dengan saran bengkel/spesialis yang masih jual partsnya.
    saya domisil bandung

    terima kasih sebelumnya
    Hah ? Serius mau miara galant sigma....sepanjang penglihatan sy...galant sigma sudah jadi bangkai di mana mana....hanya org2 yg super extraordinary saja yg mau miara galant sigma. Onderdilnya dapat dikatakan sudah tidak ada...jgnkan galant sigma, lancer dan gan aja kalau kita cari sparepartnya di atrium senen sudah pada angkat tangan semua. Kalau menurut sy setidak2nya piara aja lancer evo 3 atau galant eterna. Tapi eterna pun sparepartnya sudah setinggi langit harganya, bahkan lebih mahal sparepart eterna daripada galant hiu. Minimal miara galant lele lah..., masih banyak sparepart kampakannya. Di pondok gede bekasi, om zaenal berlimpah sparepart copotan galant lele...

  3. #13543
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Permisi gan..mau nanya ada yg punya video cara bongkar AC climate control galant dari dashboard termasuk cara ganti LED nya? AC climate galant ane redup2 gmn gt..,,led tombol masih ok, cuma di climate control monitor yg terang cuma ditengah monitor, sekeliling monitor redup gtu...

    Sekalian minta info, klo mau ganti peredam dalam mobil, mendingan pake apa ya?busa2 yg standar atau pake produk semacem automat?boleh referensi tempat sama harganya...

    Thanx

  4. #13544
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by abhoed View Post
    Permisi gan..mau nanya ada yg punya video cara bongkar AC climate control galant dari dashboard termasuk cara ganti LED nya? AC climate galant ane redup2 gmn gt..,,led tombol masih ok, cuma di climate control monitor yg terang cuma ditengah monitor, sekeliling monitor redup gtu...

    Sekalian minta info, klo mau ganti peredam dalam mobil, mendingan pake apa ya?busa2 yg standar atau pake produk semacem automat?boleh referensi tempat sama harganya...

    Thanx
    ringkih om...pertama harus dicopot dulu panel kayu yang tengah...ini harus orang yang benar2 halus tangannya...kalau kasar ngebongkarnya bisa patah panel kayunya, amsyong dah kudu cari copotannya. kedua, setelah panel tengah dilepas, baru bisa ditarik keluar climate controlnya dan di copot2in socket kabelnya. ketiga, dibongkar cover climatenya, untuk menuju ke panel LCD nya. ntar disitu nyempil lampu lcd nya...kecil banget lampunya.

    mendingan mah serahkan saja ke ahlinya di tempat-tempat berikut ini (silahkan pilih) :
    - Bengkel GT AUTO bekasi (bengkel pemilik thread ini)
    - SACS Pondok Gede, kalau disini ntar diganti pake lampu LED...lebih mantap warnanya, biru.
    - bengkel dua sekawan cibubur (kang aep)

  5. #13545
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 44 Secs
    misi gan, br tau klo ada room buat galant disini. mau nanya bngkl/montir panggilan yg biasa handle hiu di sekitaran surabaya/sidoarjo dong. udh setahun ngangkat hiu tp blm nemu bngkl/mekanik yg pas. thx

  6. #13546
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by apamorb View Post
    misi gan, br tau klo ada room buat galant disini. mau nanya bngkl/montir panggilan yg biasa handle hiu di sekitaran surabaya/sidoarjo dong. udh setahun ngangkat hiu tp blm nemu bngkl/mekanik yg pas. thx
    Di surabaya ...bengkel yang sering nanganin hiu st ataupun VR4 ada di bengkel ATS Motorsport Jln Dukuh Kupang XX No 50

  7. #13547
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Halo apa kabar para owner galant
    Gak kerasa udah hampir 5 tahun saya angkat galant.
    Suka dukanya banyak banget sama ni mobil
    Sukanya ketika nyetir
    Dukanya ketika isi bensin.
    Ngomong2 soal filter saya akhirnya beli di pelita motor atrium senin.
    Makasih buat rekomendasinya ya om Arie.

  8. #13548
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 17 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Teman Teman yang punya VR4, ada yang minat gak convert speedometer jdm nya yang 180 kmh jadi 260 kmh ? harga kit promo 2 sd 2.5jt (tergantung customization nya), harga sudah termasuk layer 260 kmh custom dan chip kalibrasi jarum speedometernya. Kuallitas material custom layernya dijamin top karena didesain dan diproduksi langsung dari eropa. kalo ada yang minat call/wa 0878-82480579 ya, lokasi cakung, jaktim

    Contoh yang sudah terpasang dimobil gw



    dan ini contoh custom layer yang sedang diorder untuk om riki (model 1), om ernaldy (model 2) dan om andreas (model 3)



    Enjoyyy

  9. #13549
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 45 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Michael_93 View Post
    Halo apa kabar para owner galant
    Gak kerasa udah hampir 5 tahun saya angkat galant.
    Suka dukanya banyak banget sama ni mobil
    Sukanya ketika nyetir
    Dukanya ketika isi bensin.
    Ngomong2 soal filter saya akhirnya beli di pelita motor atrium senin.
    Makasih buat rekomendasinya ya om Arie.
    sama-sama om...sy ikut senanglah bisa ikut membantu. kalau di pelita motor kan sparepartnya baru...harganya pun harga baru tentunya. Andaikata suatu saat nanti budget sedang mefet dan tak cukup beli sparepart baru, di pondok gede bekasi ada spesialis sparepart copotan galant. Apa aja ada di sono dari mulai sparepart printilan sampai yang kelas berat, harga tentu lebih murah dan bisa kirim-kirim ke luar daerah. penjualnya namanya mas zaenal, wa 087777999314...

  10. #13550
    Prajurit
    Location
    Kalibata
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Om n bro, galant saya lg bermasalah dengan cooling fan yg udah lemah dan temperatur suka naik kalo macet. Jadi saya bawa ke berlian maju motor di raden inten. Barusan ditelfon katanya harus ganti 1 modul dengan harga 3 jutaan. Apa memang harus ganti 1 modul dengan harga segitu atau bisa diakalin ya? Atau cari copotan biar ga mahal? Mohon sarannya.

    Terima kasih.

 

 
Page 1355 of 1366 FirstFirst ... 135113521353135413551356135713581359 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. amorfate

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 07:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top