::...----> Galant Room <----...:: - Page 1354
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1354 of 1368 FirstFirst ... 135013511352135313541355135613571358 ... LastLast
Results 13,531 to 13,540 of 13677
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #13531
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cunnylinguist View Post
    Haha iya emang kejauhan om, cuma kan ga mau gimana lagi cari2 informasi abis page nya banyak banget. Sebenernya ga apa2 sih itung2 nambah knowledges kan ga ada salahnya. Salut banget sama pengguna galant lainnya banyak sharing info berguna.

    Thanks ya om, udah di arahin biar infonya langsung ketemu. Ini ogut lagi baca2. Oooo gitu ya, kalo kata bokap juga gitu sih mending pake yang ori cuma awet jadi ga ganti2 terus. Kerjanya malah double2 lagi nanti. Dulu eterna dia juga parts nya ori semua, ga mau pasang yang KW. Betul kata si om, kalo parts yang crucial mendingan pasang ori aja daripada kenapa2 tar malah bahaya lagi.

    Ini sih masih hunting2 galant, yang tahun 2000 keatas cari yang M/T. Tadinya pengen beli eterna convert VR4 AWD Di modcom ada yang jual. Cuma takut itu parts nya, terutama first gen 4G63T serem kalo parts nya ga ketemu. Kalo ga salah ga compatible ya parts nya eterna 4G63 NA. Sama kalo komponen kaki2 and AWD nya ada apa2 kalo parts ga dapet kan ga Lucu haha. Ngidam mobil turbo cuma doku belum cukup nih ommmm.

    Kalo beli Galant VR4 6A13TT AWD duit belum cukup. Jadi kepikiran main NA dulu ajalah. Sukur2 kalo ada duit bisa beli halfcut hehehehe
    jangan eterna lah... walaupun eterna DOHC tapi mesinnya ringkih banget. banyak tuh eterna sakit di bengkel mitsu di cibubur. rusak parah semua, pokoknya eterna2 second yang masih ada dijual skrg sebagian besar dapat dikatakan sudah berantakan...hancur minah. yg sy katakan ini adalah hasil penelitian lapangan / pengamatan langsung sy sendiri. Pokoknya orang2 yang baru ngangkat eterna, terus dibawa ke bengkel, di cek....hampir semua sudah babak belur mesinnya. menyedihkanlah. sedangkan kalau hiu, ya cukup badak mesinnya, karena merupakan penyempurnaan lebih lanjut dari mesin V6 galant lele.

    sudah susah jaman sekarang ketersediaan half cut, apalagi dollar gila2an, harga melambung. importir-importir pun kebanyakan sudah ampun2an modalinnya, angkat tangan semua. mendingan nyicil...kalau ada duit beli dulu wing spoiler vr4 nya, nanti ada rejeki lagi beli headlamp vr4, terus bertahap... bumper, skirt, lampu belakang, steer nardi wood..dst.. dst.

    terakhir baru beli racun yang paling berat :
    - top cut vr4 , biar ada sunroofnya (selain keren, juga bisa buat kampanye...ntar lagi kan pemilu, wkwkwk);
    - kaca belakang vr4 yang ada wipernya
    - mesin turbo. sebenarnya mesin standar juga sudah kenceng kok..mau ngebut pake turbo kemana wong skrg jalanan macet semua, wkwkwkwk...kecuali kalau suka mudik lewat cipali....wkwkwkwk....
    - gardan untuk penggerak roda belakangnya
    - jok Recaro VR4

    tapi tenang aja, stock banyak disini, karena ada suhu ersan yang senantiasa memasok part2 dan aksesoris vr4, wkwkwkwk....coba aja scroll ke ke atas...suhu ersan sudah mulai melepas koleksi-koleksi VR4 nya tuh....ada side skirt, steer nardi wood, handbrake wood. cepet tangkep, rear item (barang langka) tuh. nanti kalau barangnya sudah sold out, susah lagi. nyari sampai pala botak juga gak akan dapet. andaikatapun dapet, gak akan mulus, pada cacat. jarang2 suhu ersan mau ngeluarin barang dari museum loh...biasanya disimpen sebagai koleksi, karena mulus-mulus semua..wkwkwkwk....

    jadi nanti kalau mobilnya sudah dapet tinggal dipasang-pasangin aja. setir standar ganti dengan steer nardi torino wood, rem tangan standar diganti dengan rem tangan wood, side skirt standar yang kelihatan cupu diganti dengan side skirt vr4 yang garang. naaah, sedikit-sedikit sudah mulai ada nuansa VR4 nya kan ? mulai aja nyicil. kalau mesin doang yang vr4 twin turbo tapi aksesoris lain standar ya kurang afdol. harus full convert barulah paripurna.

  2. #13532
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 37 Secs
    Maaf sblum nya masih newbie ni baru megang galant hiu maaf jg jika sudah di bahas ane mau tanya ni gan galant ane kok wiper nya gak idup yaa mohon pencerahan nya suhhuuu

  3. #13533
    Sersan Dua
    Location
    Kota Bogor
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Rendi77 View Post
    Maaf sblum nya masih newbie ni baru megang galant hiu maaf jg jika sudah di bahas ane mau tanya ni gan galant ane kok wiper nya gak idup yaa mohon pencerahan nya suhhuuu
    wah sepanjang yg sy tau, nampaknya masalah wiper baru pernah ditanyakan disini. belum pernah ada kasus wiper rusak. tapi yang jelas itu penyakit ceteklah..paling dinamonya udah amsyong...gampang itu mah bawa aja ke bengkel terdekat selesai perkara. biasanya yang ditanyakan disini penyakit yang berat berat...

  4. #13534
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Permisi om TS mau numpang nawarin galant ST convert to Galant VR-4 kodisi sehat semua, siapa tau ada yang minat bisa mampir ke https://jualbeli.modifikasi.com/mobi...tt/148974/img4
    Spec nya : Galant ST convert to VR-4 interior original galant st Jok masih bludru karpet original Mesin 6A13TT( mesin asli ada satu gelondongan ) FWD .. ( Garda Gearbox Kopling AWD ada ) Boost Control Apexi AVCR apexi SAFC II AVR Innovate coilover HWL
    Strut Bars VR4 Diskbrake dan brake caliper VR-4 PCD 5 Lobang Band depan Toyo Proxes R888 belakang Toyo Proxes 4....Rp 85 jt tks ya om om semua

  5. #13535
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,275
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Kali ada yg membutuhkan :

    Parts untuk Galant VR4 : HRG BORONG 15 jeti saja...
    - Dashboard Galant VR4
    - Gardan belakang Galant VR4
    - Tangki bensin Galant VR4
    - Rem depan 4 piston Ex Nissan Silvia + Disc custom drilled + brakepad Endless

    Parts perintilan :
    - Jok kulit hitam depan belakang = 5jt
    - Injector Galant VR4 = 350rb sudah Ultrasonic dan kalibrasi
    - Injector Galant ST = 200rb sudah Ultrasonic dan kalibrasi
    - Dashboard Galant ST = 1jt mulus sekali
    - Spedometer Galant ST = 500rb
    - Lampu depan Original = 1jt sepasang
    - Lampu rem belakang Original = 1jt sepasang
    - Bemper depan Original mulus = 1,25jt
    - Bemper belakang Original mulus = 1,25jt
    - Plafon = 750rb
    - Transmisi Galant VR4 matic triptonic = 6jt
    - Transmisi Galant ST matic = 4jt
    - Torqon Galant ST = 1,5jt
    Barang lainnya masih banyak, ada puluhan item, silahkan tanya2

    Info : PM aja ya atau WA : 0856.1099998 0856.2099998 atau BBM : K1C4NG

    Tengkyuuuu


  6. #13536
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 12 Mins 52 Secs
    Gan mau tanya dong, cara negative camber ban depan gmna ya? Kan kaki depan hiu modelnya sayap, gk bsa cuman model ganti baut, apa ada yg jual camber kit? Atau custom? Soalnya butuh antara -2 sampe -4 nih hehe kalo belakang kan main baut bisa

  7. #13537
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 59 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by usernamesaia View Post
    Gan mau tanya dong, cara negative camber ban depan gmna ya? Kan kaki depan hiu modelnya sayap, gk bsa cuman model ganti baut, apa ada yg jual camber kit? Atau custom? Soalnya butuh antara -2 sampe -4 nih hehe kalo belakang kan main baut bisa
    pake ini broo

    http://www.ebay.com/itm/311668718052...84.m1436.l2649

    atau ini


    http://www.ebay.com/itm/SPC-Adjustab...dVD3sn&vxp=mtr

  8. #13538
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    saya punya om lengkap sama CD Changer, TV Tuner ada video dan sound in, dan Hideaway Modulnya. Kabel nya gak ada tapi soket lengkap semua, jadi kabel bisa dibikin. kalo minat ane lepas 3,5jt all in. call/wa 0878-82480579

    Malam suhu R54N, apa barang ini masih ada. Baru landed lagi di jakarta soalnya mau mulai lagi project galant nya

    Mohon bimbingannya suhu2 semua. thanks galant room

  9. #13539
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    selamat malam agan agan sekalian. mau numpang promo nih barangkali agan agan dimari lagi butuh onderdil buat kendaraan kesayangan anda baik untuk atmpilan ataupun performance kendaraan anda bisa hubungi kami di WA 08111121327.
    mohon maaf sebelumnya mengganggu jika tidak berkenan bisa pm saya terimakasih

  10. #13540
    Sersan Satu
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Dicari fuelpump oem vr4
    Kalo ada pm
    081328772299

 

 
Page 1354 of 1368 FirstFirst ... 135013511352135313541355135613571358 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 07:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top