::...----> Galant Room <----...:: - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 1366 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 13651
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    to ritenour:

    thanks boss, open filter pan susah ngakalin map sensornya.btw pake HKS gt 1lt premium rata2 jd dapet brapa km?
    Kalau luar kota bandung - jkt bawa santai 100 -140km/h sekitar 1:12.
    Kalau dalam kota Bawa santai 1:9, Kebut-kebutan terus 180 - 212 km/h 1:6.

  2. #22
    Quote Originally Posted by Ritenour
    Quote Originally Posted by btonys
    to ritenour:

    thanks boss, open filter pan susah ngakalin map sensornya.btw pake HKS gt 1lt premium rata2 jd dapet brapa km?
    Kalau luar kota bandung - jkt bawa santai 100 -140km/h sekitar 1:12.
    Kalau dalam kota Bawa santai 1:9, Kebut-kebutan terus 180 - 212 km/h 1:6.
    wah lumayan irit jg tuh,mungkin setting gw kurang pas waktu modif dulu kali...

  3. #23
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    HADIRRRR....!!!!!
    Gua punya Galant lele ('94) ama hiu ('02). Kl Galant lele gua ud gua modif dikit2, kl hiu gua masih estede.
    Oli mesin yg gua pakai: ZERO-1000 POWER OIL 10W40. Busi: Varso Silver 508S.
    bro, pake zero-1000 buatan mana, per lt brapa duit, lumayan irit bensin ga?

  4. #24
    Quote Originally Posted by galantisimo
    Quote Originally Posted by deco
    gw punya galant hiu taon 2000 AT tapi dah turun stengah mesin gara2 pake oli ga bagus. Mantepnya galant diisi premium tarikan tetep mantep. Konsumsi tol 1:8
    Emang sekarang pake oli apa boss?? Emang kompresi galant kalo ga salah 9:1. So, mah aman koq pake premium...
    iya bro, very premium friendly :smt001

    galant gw 40lt premium=180rb=dapet 290-300km=jd buat mobil harian gw
    JAZZ idsi gw 30lt pertamax=225rb=dapet 290-300km=dikandangin di garasi sejak pertamax naek

    jazz idsi kompresi 1:10.5 pake premium? = naek panther :smt003
    galant isi premium = 200km/h mah enteng bgt :smt004

    pertamax dah selangit harganya, ga salah gw beli galant :smt004

  5. #25
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    HADIRRRR....!!!!!
    Gua punya Galant lele ('94) ama hiu ('02). Kl Galant lele gua ud gua modif dikit2, kl hiu gua masih estede.
    Oli mesin yg gua pakai: ZERO-1000 POWER OIL 10W40. Busi: Varso Silver 508S.
    bro, pake zero-1000 buatan mana, per lt brapa duit, lumayan irit bensin ga?
    buatan Jepang; hrgnya 265rb per 4ltr; lumayan :smt001
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    hmmm.... eterna boleh ikutan ??... mobil tua nih...
    malu ama yg laen...

  7. #27
    Quote Originally Posted by black405
    hmmm.... eterna boleh ikutan ??... mobil tua nih...
    malu ama yg laen...
    eterna kan galant juga boss, btw yang laennya pada kmana?? kayaknya di modcom ga banyak yg pake galant/eterna :smt009 ....hayo pada absen biar rame

  8. #28
    Quote Originally Posted by black405
    hmmm.... eterna boleh ikutan ??... mobil tua nih...
    malu ama yg laen...
    eterna kan galant juga boss, btw yang laennya pada kmana?? kayaknya di modcom ga banyak yg pake galant/eterna :smt009 ....hayo pada absen biar rame

  9. #29
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by black405
    hmmm.... eterna boleh ikutan ??... mobil tua nih...
    malu ama yg laen...
    eterna kan galant juga boss, btw yang laennya pada kmana?? kayaknya di modcom ga banyak yg pake galant/eterna :smt009 ....hayo pada absen biar rame
    yups.... mending ngobrol bareng aja bro.... ety = galant... so, come and join with us.... lha koq...

  10. #30
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by Ritenour
    Quote Originally Posted by btonys
    to ritenour:

    thanks boss, open filter pan susah ngakalin map sensornya.btw pake HKS gt 1lt premium rata2 jd dapet brapa km?
    Kalau luar kota bandung - jkt bawa santai 100 -140km/h sekitar 1:12.
    Kalau dalam kota Bawa santai 1:9, Kebut-kebutan terus 180 - 212 km/h 1:6.
    wah lumayan irit jg tuh,mungkin setting gw kurang pas waktu modif dulu kali...
    koq lu bisa siyh bro 1:9... gw aja paling santai cuman 1:7... gal hiu, pake premium.... ente nyetting dimana bro??

 

 
Page 3 of 1366 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 07:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top