::...----> Galant Room <----...:: - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 1369 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 13683
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by Ritenour
    Ikutan dunk, mobil gw galant lele tahun 1995, Larinya lumayan enak walaupun udah berumur. kalau mau lebih enak lagi mesinnya di modif dikit, biar larinya tambah gahar. :smt007
    sorry bos, gw pernah modif dikit kayak ganti replacement filter, kabel busi, water injection yg pake jarum suntik nambah kencengnya ga berasa tapi lebih borosnya berasa bgt :smt017 . akhirnya semua balik standard lg
    Coba ganti open air filter hks bro, sekarang sich di mobil gw agak berasa enak, mau enak lagi ganti busi hks yang s45i, torsinya berasa naik.

  2. #12
    to ritenour:

    thanks boss, open filter pan susah ngakalin map sensornya.btw pake HKS gt 1lt premium rata2 jd dapet brapa km?

  3. #13
    Quote Originally Posted by herman
    galant lele 12.0s 1/4miles 346whp
    galant hiu 11s 1/4miles 423whp

    visit www.killergalant.blogspot.com
    ck..ck..bener2 killer :smt007 btw hiunya masih enak buat pake harian boss? boros bgt ga?

  4. #14
    khusus galant rider, ada yg pernah nyoba fk pulse10w40 or idemitsu racing 15w40 di engine kalian?, kalo ada tolong share pengalamannya dong,thanks :smt001

  5. #15
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    :smt001 gabung dong, gw pake hiu manual thn 2000 mesin standard abis cuma ganti ban velg 18 aje. mau share dikit,so far puas pake neh mobil walau tempo hari sempet frustasi gara2 bensin boros bgt,40lt premium dalkot, bawa normal cuma 220km doang :smt017 . gat taunya masalah di selenoid EGR valve sama settingan AFRnya. sekarang dalkot kebanyakan dapet 1:7.5. kalo pake ban standard pasti lebih irit lg.

    btw. neh mobil,mesin standard tapi tenaganya ngisi terus, gigi 4 aja gw pernah tembus 190km/h :smt004
    memang mitsu born to run.... :smt003

  6. #16
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by deco
    gw punya galant hiu taon 2000 AT tapi dah turun stengah mesin gara2 pake oli ga bagus. Mantepnya galant diisi premium tarikan tetep mantep. Konsumsi tol 1:8
    Emang sekarang pake oli apa boss?? Emang kompresi galant kalo ga salah 9:1. So, mah aman koq pake premium...

  7. #17
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated
    Yeee yogi bikin thread disini. Wkakakakakaka

    ad
    iye jay... biar gw nambah ilmu.... maklum... masih menimba ilmu buat ngerawat si hiu....

    -gie-

  8. #18
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by btonys
    Quote Originally Posted by herman
    galant lele 12.0s 1/4miles 346whp
    galant hiu 11s 1/4miles 423whp

    visit www.killergalant.blogspot.com
    ck..ck..bener2 killer :smt007 btw hiunya masih enak buat pake harian boss? boros bgt ga?
    mantab tuh mobil....
    di tab. otmotif aja keren... apalagi aslinya ya....??

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Jakartaa
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah forumnya yogi niih

    Gabung deeh gi,
    Galant lele gw udah harus OH niiih....

  10. #20
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by adeen
    Wah forumnya yogi niih

    Gabung deeh gi,
    Galant lele gw udah harus OH niiih....
    masuk vin...
    sabar ye oum... setengah oh sekalian pnp ya??

 

 
Page 2 of 1369 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 08:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
Back to top