Tritala
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 1214 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 12139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.facebook.com/GTautostation
    Posts
    3,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ::...----> Galant Room <----...::

    Buat yang punya mitsu galant... gimana kalo kite curhat2an niyh... sapa tau aja nambah ilmu... Sorry kalo thread ini pernah ada... maklumlah niubie...

    Specifikasi galant dari page 35

    Technical specifications
    Engine
    Configuration — DOHC 24v V type 6 cylinder

    Code — 6A13TT

    Bore/stroke, capacity — 81.0 80.8 mm, 2498 cc
    Compression ratio — 8.5:1
    Fuelling — ECI-MULTI, premium unleaded fuel
    Peak power — 206 kW (280 PS) @ 5500 rpm
    Peak torque — 367 Nm (271 ftlbf) @ 4000 rpm
    Transmission — 5 speed semi-auto / 5 speed manual
    Suspension — Multi-link (front & rear)

    Dimensions
    Length — 4680 mm
    Width — 1760 mm
    Height — 1420 mm
    Wheelbase — 2635 mm
    Curb weight — 1580 kg
    Fuel tank — 60 L
    Wheels/tyres — 225/50 R16 91V

    Specs galant indo (dr data KTB):

    DIMENSI dan BERAT V6 2.5 L M/T V6 2.5 L A/T
    Panjang keseluruhan (mm) 4,630
    Lebar keseluruhan (mm) 1,740
    Tinggi keseluruhan (mm) 1,425
    Wheellbase (mm) 2,635
    Jarak roda depan (mm) 1,510
    Jarak roda belakang (mm) 1,505
    Tinggi min. dari tanah (mm) 160
    Kerb weight (kg) 1,320 1,360

    ini linknya http://www.modifikasi.com/showthread...-lt-.../page35

    tips perbaikan jam hiu

    http://www.modifikasi.com/showthread...-lt-.../page75
    http://www.modifikasi.com/showthread...lt-.../page138

    Yang mau nambah tarikan dikiiit, silahkan copot resonator depan di link ini
    http://www.modifikasi.com/showthread...lt-.../page147

    yang mau ngoprek2 delco?? silahkan.. resiko ditanggung penumpang... Xixixixi
    http://www.modifikasi.com/showthread...lt-.../page139

    ini wing model europe, bentuknya lebih ceper dan manis
    http://www.modifikasi.com/showthread...lt-.../page137

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    :smt001 gabung dong, gw pake hiu manual thn 2000 mesin standard abis cuma ganti ban velg 18 aje. mau share dikit,so far puas pake neh mobil walau tempo hari sempet frustasi gara2 bensin boros bgt,40lt premium dalkot, bawa normal cuma 220km doang :smt017 . gat taunya masalah di selenoid EGR valve sama settingan AFRnya. sekarang dalkot kebanyakan dapet 1:7.5. kalo pake ban standard pasti lebih irit lg.

    btw. neh mobil,mesin standard tapi tenaganya ngisi terus, gigi 4 aja gw pernah tembus 190km/h :smt004

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,072
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw punya galant hiu taon 2000 AT tapi dah turun stengah mesin gara2 pake oli ga bagus. Mantepnya galant diisi premium tarikan tetep mantep. Konsumsi tol 1:8

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikutan dunk, mobil gw galant lele tahun 1995, Larinya lumayan enak walaupun udah berumur. kalau mau lebih enak lagi mesinnya di modif dikit, biar larinya tambah gahar. :smt007

  6. #5
    Quote Originally Posted by deco
    gw punya galant hiu taon 2000 AT tapi dah turun stengah mesin gara2 pake oli ga bagus. Mantepnya galant diisi premium tarikan tetep mantep. Konsumsi tol 1:8
    oli ga bagusnya merk apa boss? gw dah cobain beberapa oli di kisaran harga 35-40rb/lt, so far idemitsu10w30 paling lumayan buat hiu, bensin lbh irit dikit, mesin alus trus hla nya ga pernah bunyi lg kalo pagi. next gw mau coba oli fk

  7. #6
    Quote Originally Posted by Ritenour
    Ikutan dunk, mobil gw galant lele tahun 1995, Larinya lumayan enak walaupun udah berumur. kalau mau lebih enak lagi mesinnya di modif dikit, biar larinya tambah gahar. :smt007
    sorry bos, gw pernah modif dikit kayak ganti replacement filter, kabel busi, water injection yg pake jarum suntik nambah kencengnya ga berasa tapi lebih borosnya berasa bgt :smt017 . akhirnya semua balik standard lg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,752
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 35 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yeee yogi bikin thread disini. Wkakakakakaka

    ad

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,916
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 32 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah mobil prtama gw tuh,biarpun skarang uda ga tau kmana tuh mobil,uda rusak parah matic nya,tapi larinya bner2 gahar deh,walaupun bgitu kondisinya....enak sekali bawa itu mobil ka sehat mah yah....skarang g lg rencana nyari gallant hiu nih,wah..naksir bner gw ama mukanya,gahar....ckckckck...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    HADIRRRR....!!!!!
    Gua punya Galant lele ('94) ama hiu ('02). Kl Galant lele gua ud gua modif dikit2, kl hiu gua masih estede.
    Oli mesin yg gua pakai: ZERO-1000 POWER OIL 10W40. Busi: Varso Silver 508S.
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    galant lele 12.0s 1/4miles 346whp
    galant hiu 11s 1/4miles 423whp

    visit www.killergalant.blogspot.com
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

 

 
Page 1 of 1214 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PSP room
    By estilo vtec in forum Automotive
    Replies: 89
    Last Post: 14th August 2013, 08:34
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  3. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
  4. [WTS] Dvd room LG
    By sapikuntet in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 07:19
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali