ASK>velg tw baru ato velg ori second?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 34 Secs

    ASK>velg tw baru ato velg ori second?

    Bos2 modcom semua mau tanya nih
    Gw deket2 ini mau bli velg yg enak buat d pake harian pengeny ring15 cuma bingung
    Antara velg ori yg second ato bli velg tw yg baru soalny budget terbatas uy hehe
    Menurut bos2 modcom gw bli velg ori second atau velg tw baru
    Mohon bantuanny
    Sorry kalo ud ad yg nanya sblomny

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Upp ayo jawabanny

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Buat mobil apa om?
    Kalo harian sih gw rasa tw juga cukup kok...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    klo mentingin gengsi ya ori 2nd boss,tp klo mo gampang nyari yg cocok modelny ya tw...sesuai kebutuhan aj...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    mobilnya apa om??
    pake velg2 mercy yg 15 aja om,,
    sekedar masukan aja yha om,,
    kembali lg ke selera,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Beli velg TW aja, good value for the money. Udah bagus2 kog skrg bikinannya, cukup kuat dan ringan2 jg. Velg Jepang yg bagus macam Volk Racing, SSR, Regamaster, etc. biarpun 2nd jg bakalan masih lbh mahal jauh dari velg TW baru.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    itu tgt selera bos sukanya yg mana

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 10th April 2013, 22:12
  2. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 09:06
  3. Paket Velg+ban baru selama bulan puasa velg R20"
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2008, 14:43
Back to top