Down Pipe Honda Freed
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Down Pipe Honda Freed

    Pak Albert,

    Mohon info kalo punya down pipe atau paket komplit untuk Honda Freed.
    Yang penting bisa buat tarikan bawahnya lebih bertenaga gitu, soalnya yang standard bolot banget..

    Thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dlajkt View Post
    Pak Albert,

    Mohon info kalo punya down pipe atau paket komplit untuk Honda Freed.
    Yang penting bisa buat tarikan bawahnya lebih bertenaga gitu, soalnya yang standard bolot banget..

    Thanks.
    Harusnya sih Front pipe nya Freed sama dng all new Jazz.
    Kalo ternyata beda, bisa kita buatkan kok. Bawa aja ke sini bos biar kita liat dulu.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 24 Secs
    boss afsport
    itu downpipe ready stok apa nggak?
    kl ready stok sy mau mampir liat2
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 14 SA View Post
    boss afsport
    itu downpipe ready stok apa nggak?
    kl ready stok sy mau mampir liat2
    Contohnya sih ada, kalo mao liat dateng aja.

    Thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos down pipe untuk Honda Freed kn brp?.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra2977 View Post
    bos down pipe untuk Honda Freed kn brp?.
    Front pipe Rp. 1.25 jt (blom berikut pasang).

    Thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perbedaan dgn standar gimana?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE DOWN PIPE ALL NEW CR-V,ALL NEW JAZZ N FREED 2ND
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th August 2014, 22:20
  2. ** Asesoris Honda Freed ** Silikon/Kondom Remot Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 20:35
  3. WTS : DOWN PIPE JAZZ GE8/FREED MUMER.:D
    By zerone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th November 2010, 07:37
  4. for sale down pipe for aLL nEW jaZZ / freed..
    By zerone1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2010, 07:43
  5. Tanabe front pipe for New Jazz/Freed
    By vortechvr6 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th March 2010, 12:22
Back to top