Budjet 3-4 juta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Budjet 3-4 juta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Budjet 3-4 juta

    Bro instalasi audio budjet 3-4 juta,mo pk speaker 2way,power 4 chanel,monoblok sub 2 biji, dapet ga ya?pengen main SQL,thanx yah bro bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo di luar hu budget segitu agak mepet ya, kecuali mau pake barang second....

    perkiraan :
    speaker --> 1 - 1.5 jt
    power 4 chn --> 1.5 jt
    sub --> 500 rb - 1 jt/biji

    itu semua bperkiraan gw buat barang second tapi suaranya mantep.... btw kenapa harus 2 sub bro ???? kalo budget mepet mendingan sub 1 dulu, power 4 chn dibagi 2 chn buat speaker, 2 chn dibridged buat sub.... natr baru nambah pelan2.... jangan lupa instalasi + buat box kira2 1-1.5 juta....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setuju ama yg diatas.. pake 1 sub aja dulu..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Belum power buat angkat sub nya bro...
    Harga ideal untuk permintaan anda sekitar 6 - 7 juta itu untuk barang second sudah cukup baik kualitasnya

  6. #5
    waduh berat nie,gw naikin 4-5 juta deh,kira2 barangnya dapat apa aja yah?bantuin pilih barangnya donk bro,kalo brg 2and marih ragu bro,soalnya temen gw pernah dijahilin,sory nie bro,tapi kl ada yang ngejamin sie gpp

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 49 Mins 42 Secs
    pake full perless pca / magnat / evo
    mudah2an bisa masuk budget ^^ call aja... 5jt x bro... ga ama pasang tapi ya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    aman kok bro kalo beli second di modcom.... coba cek sticky topics di bursa.... tuh jeam ada jual split bagus tuh (a/d/s).... ini linknya : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=76024....
    kalo power ada banyak pilihan sekarang di modcom, buat hu kalo beli second paling sial kena ganti optik, itu sekitar 300 rb gw cek ke distributor clarion.... coba aja hunting pelan2 bro.... happy hunting....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    thanx yah bro,ok deh coba2 hunting dl aja,btw kalo dah dpt brg2nya daerah selatan instaatur yang recomend dimana yah?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    sori bro, kalo d i selatan gw gak tau.... jarang maen ke sana.... kalo di barat coba ke mega (green garden), kalo utara ada fritz (PIK), reelus (muara karang), neusounds (MGK), bassindo (gading)....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    selatan kayaknya ada melodi d? tapi kayaknya rada mahal sih dengernya
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....
    By qboy_odul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd March 2011, 10:30
  2. (WTB) Estatus type-s 18 or 19..budjet 6jtan..
    By silverest in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2009, 07:20
  3. WTA budjet 73jt
    By jourdan in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 11:05
  4. (ask) budjet 3jtan buat audio di avanza
    By pensiauhai in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 23rd February 2008, 19:42
  5. [Ask] power budjet 5jt utk angkat FA3 mkII
    By 800ZZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 23rd December 2007, 14:04
Back to top