[TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 19 Mins 32 Secs

    [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya

    Guys,

    Gw nemu power 4 channel ADX di gudang, rencananya sih mau dipasangin di mobil. Pas gw liat ni power ga ada RCA outputnya, cuma ada RCA input untuk channel 1-4 dan switch buat pilih 2 channel / 4 channel

    Pertanyaannya, kalo HU gw cuma ada 2 preout (Front + rear / front + sub) bisa pake ni power buat ngangkat 4 speaker ngga (4 channel nyala)? selain power ini, gw pake 1 monoblok buat ngangkat sub

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by leiz View Post
    Guys,

    Gw nemu power 4 channel ADX di gudang, rencananya sih mau dipasangin di mobil. Pas gw liat ni power ga ada RCA outputnya, cuma ada RCA input untuk channel 1-4 dan switch buat pilih 2 channel / 4 channel

    Pertanyaannya, kalo HU gw cuma ada 2 preout (Front + rear / front + sub) bisa pake ni power buat ngangkat 4 speaker ngga (4 channel nyala)? selain power ini, gw pake 1 monoblok buat ngangkat sub

    Thanks
    Bisa bisa aja sih. Jadi channel Front dari HU di pakein cabang untuk channel 1-2 dan 3-4. Atau bisa juga pake switch-nya yg udah ada di ADX. Jadi hanya dengan input channel 1-2 trus power-nya sendiri yg ngatur untuk channel 3-4. Nti yg channel SUB dari HU tinggal colokin ke monoblok deh.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bisa bisa aja sih. Jadi channel Front dari HU di pakein cabang untuk channel 1-2 dan 3-4. Atau bisa juga pake switch-nya yg udah ada di ADX. Jadi hanya dengan input channel 1-2 trus power-nya sendiri yg ngatur untuk channel 3-4. Nti yg channel SUB dari HU tinggal colokin ke monoblok deh.
    thanks jawabannya...

    Kalo di powernya switch dipilih ke 2 channel, itu maksudnya yg nyala cuma 2 channel atau 4 channel nyala walaupun input cuma di channel 1 dan 2?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by leiz View Post
    thanks jawabannya...

    Kalo di powernya switch dipilih ke 2 channel, itu maksudnya yg nyala cuma 2 channel atau 4 channel nyala walaupun input cuma di channel 1 dan 2?
    Biasanya sih itu input selector. jadi buat nentuin RCA yg jd source (input) hanya 2 chnl (front) atau 4 chnl (front & rear). Jd kalo di switch ke 2 chnl mestinya si power bs lsg pararel jd 4 chnl.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Biasanya sih itu input selector. jadi buat nentuin RCA yg jd source (input) hanya 2 chnl (front) atau 4 chnl (front & rear). Jd kalo di switch ke 2 chnl mestinya si power bs lsg pararel jd 4 chnl.
    thank you banget pencerahannya bos...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 11:19
  2. Need help , cara atur/setting power 2 channel untuk SQ
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 23rd December 2011, 16:18
  3. [SOLD..!! SOLD..!!] Power Audio Line AL-4120 4 Channel
    By dims_audio in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2009, 13:16
  4. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 11:20
  5. Tanya power DLS 5 channel
    By ams in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2008, 20:40
Back to top