Clarion CZ 309A vs PIONEER DEH-5250 SD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 2 Mins 17 Secs

    Smile Clarion CZ 309A vs PIONEER DEH-5250 SD

    Mau tanya ney ama suhu2 semua bagus mana ya pioneer 5250 SD ato CLARION CZ 309 A soalnya secara harga & fitur rada2 mirip.thanx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    thread sepi ..


  4. #3
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    saya pernah pakai seri lain, pioneer 3050ub lalu ganti 7950u .. nah yang terakhir ini suara lebih lembut, halus. Sempat kehilangan karakter pioneer yg bass nya berdentum keras dan treble yg cring cring cring pakai 3050 (sistem lain sama) .. 7950 masih menyisakan karakter pioneer yang high dan low nya galak, hanya cukup berkurang dibanding 3050, lebih halus, lembut, dan lebih betah denger dalam waktu lebih lama. Saya kira 5250sd berada antara nya.

    Lalu pakai clarion 286, ganti 586 .. much improve (not recommend clarion seri bawah), dan ciri clarion mid nya lebih nonjol.
    Jadi kesannya suara vocal penyanyi lebih nonjol, hanya utk lagu RnB, Rock, .. masih enak pioneer.
    mungkin 309 suara dibawah 586 karakternya.
    mendingan kalau pioneer yg 7250sd

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Vote buat Clarion CZ 309 kalo lawannya Pioneer 5250

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Vote buat Clarion CZ 309 kalo lawannya Pioneer 5250
    cz309
    bs pm net price nya om edo ..

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by AndreBuana View Post
    cz309
    bs pm net price nya om edo ..
    siap cek PM.....................................

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Vote buat Clarion CZ 309 kalo lawannya Pioneer 5250
    Bos edo...apa yg bikin CZ 309 lebih unggul dari 5250 SD? setau saya CZ 309 itu di produksi th 2009 sedangkan 5250 SD keluaran 2010...secara logika harusnya sih lebih sempurna yg keluaran baru ya...



    salam

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    lu percaya org ato percaya sama kuping loe sendiri bro ???
    coba tes dgr aja bro.............

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah bukan ukuran tahun produksi.
    Secara harga lebih mahal 5250sd lawannya 209, kalau 309 dengan 7250sd
    tapi ini emang bisa beda selera yah .. .. tapi buat penggemar musik yg dinamis, house music, rock, mungkin lebih cocok ke pioneer.
    Saya sekarang aja lagi bingung, pindah dari clarion ke bremen, dua2nya ngga bisa ngikutin selera anak2 saya. Apa harus 2 HU di mobil? saya lagi pertimbangkan beli 7250sd kalau bisa.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    lu percaya org ato percaya sama kuping loe sendiri bro ???
    coba tes dgr aja bro.............
    justru itu bro...belom sempet test denger nih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clarion CZ 309A
    By CaFfeiNe in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd May 2011, 17:43
  2. Pioneer AVH 5250 dvd
    By ignasius_ferry in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2010, 10:16
  3. Clarion CZ 309A vs PIONEER DEH-5250 SD
    By boeyoenx in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th June 2010, 20:11
Back to top