WTB> BMW E34 Models
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB> BMW E34 Models

    Om - om ane pengen beli mobil BMW nih ceritanye, setelah di liat2 ane pengen BMW seri :

    1. 518i (1989 - 1994)
    atau ...
    2. 520i (1987 - 1990)
    atau ...
    3. 525i (1987 - 1990)
    atau ...
    4. 525i (1990 - 1993)

    Tolong Om Om yang ada Info harga dari jagoan2 di atas tolong ane di beritahu yah ... oh iya plus kondisi nya juga. Daerah mana aja terserah ane pengen punya mobil nih hehehehe

    Thanks om om semua

  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zinhell View Post
    Om - om ane pengen beli mobil BMW nih ceritanye, setelah di liat2 ane pengen BMW seri :

    1. 518i (1989 - 1994)
    atau ...
    2. 520i (1987 - 1990)
    atau ...
    3. 525i (1987 - 1990)
    atau ...
    4. 525i (1990 - 1993)

    Tolong Om Om yang ada Info harga dari jagoan2 di atas tolong ane di beritahu yah ... oh iya plus kondisi nya juga. Daerah mana aja terserah ane pengen punya mobil nih hehehehe

    Thanks om om semua
    Bisa PM ane atau Reply

    Thanks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh iya sekalian nanya ... *boros ga sih BMW untuk model2 di atas ???

    *boros bensin dan boros duit untuk perawatan
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by zinhell View Post
    Om - om ane pengen beli mobil BMW nih ceritanye, setelah di liat2 ane pengen BMW seri :

    1. 518i (1989 - 1994)
    atau ...
    2. 520i (1987 - 1990)
    atau ...
    3. 525i (1987 - 1990)
    atau ...
    4. 525i (1990 - 1993)

    Tolong Om Om yang ada Info harga dari jagoan2 di atas tolong ane di beritahu yah ... oh iya plus kondisi nya juga. Daerah mana aja terserah ane pengen punya mobil nih hehehehe

    Thanks om om semua
    bro ane punya bmw e34 m60 a.k.a 530i v8 taon 94 matic warna silver. kebetulan mau lepas. kalo berminat pm aja ya.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    530i aja om enak tuh mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb 20" models suits for mercy mini
    By soetomo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2011, 20:16
  2. (CLOSED)PEUGEOT LOVER'S (ALL MODELS) PLEASE JOIN..
    By andre lesmana in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 23rd January 2010, 17:08
  3. Velg2 Enkei Tuning (NEW MODELS & PICTURES)
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 376
    Last Post: 12th March 2009, 02:18
Back to top