Ada Yang Bisa Bikin Ford Escape Lbh Irit??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs

    Ada Yang Bisa Bikin Ford Escape Lbh Irit??

    mohon bantuan para senior2, ford escape temen gua minta d bikin irit..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    yg berapa cc Bos? soalnya temen gw punya yg 2.3 irit banget lho..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    yang 2000cc bos,gmn,ada masukan?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    yg berapa cc Bos? soalnya temen gw punya yg 2.3 irit banget lho..
    sbrp iritnya??
    think 1st before u post something

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    dia bilang ford escape yang standart(kagak d utak atik mesinnya), boros bahan bakarnya..nah maunya d bikin lbh irit dari yang standart...feeling ane yang std 1:7-8. mungkin mau d jadiin 1:9-10, ato kl bisa d atas lbh bagus....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    oh ya, kelupaan, dia udah k dealer resmi ford, katanya itu udah bawaan pabriK(lgkn settingan ECU pabriknya), jd nda bisa d buat irit..tapi menurut pendapat gw sih pasti bisa d akal spy lbh irit..mungkin yang pernah utak atik bisa kasih masukan..thx..

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bisa... titipin ke gw, trus gw sulap jadi honda jazz... hehehehee.

    bensin ato diesel neh??? (**kyknya bensin...)

    rute harian lo gmn? byk macet nya gak?
    kebiasaan bawa mbl lo gmn? byk gas dalem ato nggak?
    servis rutin gmn? up to date?
    coba oli lbh encer & cek busi/pengapian.

  9. #8
    aditya pratama
    Guest
    eh pake tune up semisport
    klo ga pake campuran bwt nambahin oktan bensin
    tp jgn pk yg jelek
    rekomendasi gw pk v-octane pa mpg capsule
    lbih irit 20% dari biasanya
    pk oli yg encer yg sae 10-40
    kalo ga da jualan proxima turbojet accelerator
    gw pk tu jg
    2000cc ke atas tambah irit 20% lbih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    oli encer, intake exhaust yg lancar, pengapian bagus, PNP, en UNICHIP.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ford escape mmg boros
    pake catalytic converter ja
    jgn terlalu berat beban mobil
    priksa suspensi jg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2015, 23:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 12:19
  3. Replies: 85
    Last Post: 20th August 2010, 09:03
  4. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
  5. Ada yang pernah tinggiin Ford Escape ga??
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2008, 23:04
Back to top