WTB Air Filter Replacement 4 Galant HIU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    WTB Air Filter Replacement 4 Galant HIU

    terserah merk apa aja
    terlebih merk K&N

    inget replacement loh bukan Open Air Filter.....

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gak ada yg jual yah???
    atau ada yg tau info penjualnya???

    thx
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ada gak seh yg jual???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk JFC atau simota dah ada tuh boss +- 275an
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bernardl
    merk JFC atau simota dah ada tuh boss +- 275an
    belinya dimana boss?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Simota di kemayoran ada (Arena/Speed Z), Rev engineering ada, JFC sama akim ada tuh, 08170995957 paling mahal 300

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=80717

    bisa pake punya lancer bisa boss sama persis

    BR,

    Bernard
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : K&N Panel Filter Replacement Galant Hiu
    By R54N in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2010, 06:24
  2. WTB air filter replacement buat galant hiu
    By btonys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2009, 05:19
  3. WTB Stainless Replacement Filter For Galant
    By btonys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2008, 12:51
Back to top