WTS: Alumunium radiator Vios tebal, seken 99%
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 50 Mins 8 Secs

    WTS: Alumunium radiator Vios tebal, seken 90%

    Di jual alumunium radiator vios seken, masih oke tidak bocor.
    silahkan ditawar foto berikut terlampir.
    Harga PM aja atau sms 08118073696

    Plug and play di vios, ada jalur cooler transmission oil juga.
    Lebih tebal, std tebal fin 16mm, radiator ini tebal fin 36mm, tebal header atas bawah 42mm.
    Full aluminium. Hose2 langsung plug in aja...

    foto :
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609284806/
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609285232/in/photostream/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sejati View Post
    Dijuwal alumunium radiator vios seken, masih oke tidak bocor.
    silahkan ditawar foto berikut terlampir.
    Harga PM aja atau sms 08121013370.

    Plug and play di vios, ada jalur cooler transmission oil juga.
    Lebih tebal, std tebal fin 16mm, radiator ini tebal fin 36mm, tebal header atas bawah 42mm.
    Hose2 langsung plug in aja...

    gagal terus upload foto lewat modcom, ini link luar.
    foto :
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609284806/
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609285232/in/photostream/

    wow cakep radiatornya

    buat honda bisa ga ?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 19 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sejati View Post
    Dijuwal alumunium radiator vios seken, masih oke tidak bocor.
    silahkan ditawar foto berikut terlampir.
    Harga PM aja atau sms 08121013370.

    Plug and play di vios, ada jalur cooler transmission oil juga.
    Lebih tebal, std tebal fin 16mm, radiator ini tebal fin 36mm, tebal header atas bawah 42mm.
    Hose2 langsung plug in aja...

    gagal terus upload foto lewat modcom, ini link luar.
    foto :
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609284806/
    http://www.flickr.com/photos/31530161@N02/4609285232/in/photostream/

    PnP di yaris ga bos...?? pls pm inc. harga....thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Quote Originally Posted by GOLIATH'S View Post
    PnP di yaris ga bos...?? pls pm inc. harga....thx
    Tongolin aahh...



     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by orange View Post
    Tongolin aahh...



    thank you bos orange atas bantuannya...

    PM saya kirim ya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Dijual brapa emang oom?PMin aja ya, thankss...
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sejati View Post
    thank you bos orange atas bantuannya...

    PM saya kirim ya..
    kenapa dijual bos?

    kmaren2 nyariin kan..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kenapa dijual bos?

    kmaren2 nyariin kan..
    Iya bos coki, ini masih sisa satu nih... bos coki, si bos ku8o nyari yang utk honda B series tuh, seingat saya bos coki punya itu B series kan ya...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs
    bro... bisa PM harga nett nya bos? apa ini PNP kalo untuk di tyt Yaris juga? thanxs... apa ada tempat dudukan untuk kipas2 ori nya yaris juga? sy tnggu PM nya broo.. thanxs:rolleyes:
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Up dulu lagi ah... Barang seken.. Mobil mau di jual..
    Kali ada yg minat..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Radiator Alumunium GD3
    By andri_hidayat in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 14th November 2011, 07:11
  2. WTB >>> RADIATOR ALUMUNIUM FOR H-FERIO 00
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2011, 13:24
  3. [Share] GD3 - Radiator Alumunium for AT
    By lileestore in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2011, 00:13
  4. WTB : Radiator alumunium estilo
    By burger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2010, 18:04
Back to top