LANCRUISER VXR mint condition
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    LANCRUISER VXR mint condition

    sale by owner, Toyota Landcruiser VXR, th 96 akhir, hijau metalik mulus skl, interior orsinil, jok kulit connoly baru, audio, TV , kamera mundur, mesin ok banget banyak parts baru, semua injector baru kaki2 dan ban baru...full acesoris, deflecta ori australia depan belakang, tanduk dan foglamp, towing dlll. no pol cantik 3 angka, seeing is believing...sorry foto nyusul, asking price 300jt, peminat serius aja..call 0811 809798

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bhaloer View Post
    sale by owner, Toyota Landcruiser VXR, th 96 akhir, hijau metalik mulus skl, interior orsinil, jok kulit connoly baru, audio, TV , kamera mundur, mesin ok banget banyak parts baru, semua injector baru kaki2 dan ban baru...full acesoris, deflecta ori australia depan belakang, tanduk dan foglamp, towing dlll. no pol cantik 3 angka, seeing is believing...sorry foto nyusul, asking price 300jt, peminat serius aja..call 0811 809798
    up dulu ah.......for nice car
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mangtjek View Post
    up dulu ah.......for nice car
    uuuuuppp lagi....ah.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs

    Question

    pics nya bos...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    pics nya bos...
    ini linknya boss...: http://my.imageshack.us/v_images.php
    sorry gak bisa masukin disini....ada yg bisa bantu?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mangtjek View Post
    ini linknya boss...: http://my.imageshack.us/v_images.php
    sorry gak bisa masukin disini....ada yg bisa bantu?
    sorry gambarnya di link yang ini: http://www.flickr.com/photos/50336735@N05/
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mangtjek View Post
    sorry gambarnya di link yang ini: http://www.flickr.com/photos/50336735@N05/
    uuup duulllu ahhh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mangtjek View Post
    uuup duulllu ahhh
    keren nih vx80 nya, hehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    keren nih vx80 nya, hehe
    thanks boss, jarang pake nih...weekend car.....ayo..ayo
     

  11. 21st May 2010, 11:49

    Reason
    melanggar peraturan!

  12. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuup lagi neh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th June 2012, 13:53
  2. WTB : velg lancruiser oem 8X16
    By markus_74 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2009, 22:10
  3. velg OEM Lancruiser 2008 ring 18
    By jby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 9th December 2009, 20:24
Back to top