(WTB) SPION LIPAT ELEKTRIK U/ INNOVA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    (WTB) SPION LIPAT ELEKTRIK U/ INNOVA

    Sesuai judul gw lagi nyari barang itu, klo ada yang punya seken juga ga apa"....

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Halllooo....

    Ada yg punya ga?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    Bos, setahu gw, inova gak ada spion lipat nya deh.
    Biasa nya di ganti pake Harier atau Alphard punya.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ooo....gitu...

    Bos, punya yg seken Harrier ato Alphard? apa pake yang Avanza ya?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    The macet and banjir city
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 37 Mins 55 Secs
    @mink99 :

    Wah, gak punya neh second nya Harier or Alphard.
    Klo pun ada harga nya tinggi loh, feeling gw bisa ampe 2jt sepasang kali..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    kemarin di tawarkan di atrium senen, eks harier mesin nya seharga 1,5 tuh bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua punya spion innova electric tapi kaga ada switch / cablenya merk EMGI
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Bro, maksudnya ga ada switch apa ya?

    soalnya hari ini spion gw ketabak biker, ancur deh sampe tiangnya juga ikut patah..... :smt010


    skalian ada yang punya tiangnya juga?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 363
    Last Post: 13th October 2015, 19:11
  2. SPION LIPAT ELEKTRIK - Electric Folded Mirror Avanza Captiva Jazz dll
    By spionlipat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th December 2013, 20:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 01:55
  4. Spion JDM ESTILO yg bisa lipat elektrik
    By D21FT in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 03:19
Back to top