WTB: carlsson 1/16 replica 18 berikut ban
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    WTB: carlsson 1/16 replica 18 berikut ban

    alo agan dan aganwati...

    aye lagi cari velg nih.. model carlsson 1/16 REPLIKANYA aja dan pcd mercy
    ukuran 18 nya yah sama ban jg 215/35 ato 225/40 merk bebas asal kondisi masuk akal aja

    untuk harga yang pasti harga modcom donk... kalo mo cari yang mahal mah tinggal ke toko velg hehe

    yang pasti harga ya seharga velg imitasi pada umumnya.. plis jgn mentang2 kondisi bagus langsung harganya mencuat yaks mirip2 yang aseli hehe

    pm/089-900-900-69

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    upppppppppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    upppppppppppppppppppppppp
    up lg dehhhhhhhhh
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    di mas gun ga ad gi??
    biasanya ad dia heehee
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    ga ada dia.. uda nanya ki hehe.. makanya lagi udag2 nih
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 46 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    alo agan dan aganwati...

    aye lagi cari velg nih.. model carlsson 1/16 REPLIKANYA aja dan pcd mercy
    ukuran 18 nya yah sama ban jg 215/35 ato 225/40 merk bebas asal kondisi masuk akal aja

    untuk harga yang pasti harga modcom donk... kalo mo cari yang mahal mah tinggal ke toko velg hehe

    yang pasti harga ya seharga velg imitasi pada umumnya.. plis jgn mentang2 kondisi bagus langsung harganya mencuat yaks mirip2 yang aseli hehe

    pm/089-900-900-69
    up to bos besar...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zlutzow View Post
    up to bos besar...
    huehueh.. thx dude!
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 10th March 2012, 05:54
  2. WTS: (Replica) Carlsson 1/16 18x8.5
    By BomZky in forum Ragam Ukuran
    Replies: 66
    Last Post: 30th October 2010, 12:33
  3. Replies: 14
    Last Post: 16th August 2008, 21:04
  4. jual pelek replica mugen&AMG 18"REPLICA,drop price.
    By babi_jelek_banget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 15:28
Back to top