[LOWBRAIN] autoclub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 266
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs

    [LOWBRAIN] autoclub







    Kami adalah [LOWBRAIN] Autoclub, kami berdiri pada tanggal 25 november 2008, diawali dari teman teman satu kampus yang pada awalnya berjumlah 6 orang tetapi lama kelamaan anggota anggota lain dari berbagai kalangan pun ikut masuk hingga saat ini klub yang diketuai oleh fabri ini memiliki member kurang lebih 30 member aktif untuk wilayah jakarta dan kini berkembang melebarkan sayap ke wilayah tangerang dgn membuka cabang lowbrain autoclub tangerang.

    Pada awalnya anggota kami keseluruhan hanya anak laki-laki saja, namun kami sadar perlu adanya sentuhan wanita dalam komunitas kami agar lebih harmonis. Alhamdulilah seiring berjalannya waktu, satu persatu kaum wanita pun ikut bergabung dalam komunitas kami dan rutin menggelar arisan disela sela kumpul wajib atau kopdar.

    Kegiatan yang biasa kami lakukan adalah kumpul wajib di taman sambas, jl.sungai sambas Blok M Jakarta Selatan setiap hari sabtu di pekan ke 1 & 3 setiap bulannya. selain itu juga kami sering melakukan kegiatan-kegiatan lain seperti mengIkuti event-event otomotif, dan seringkali terlibat dalam kegiatan sosial bersama komunitas otomotif lainnya.

    kami menerima anggota baru, dan menerima teman-teman semua untuk menjadi keluarga besar [LOWBRAIN] Autoclub.


    facebook : Lowbrain Autoclub Jakarta
    Twitter : @Lowbrain_Jkt
    Instagram : Lowbrain_Autoclub
    CP : 0812 860 45566 / BB: 75333280
    Website : www.lowbrainautoclub.org


    Jadwal Ngumpul Lowbrain Autoclub :

    Sabtu. (pekan pertama dan ketiga stiap bulannya)
    @taman sambas, JL. Sungai sambas, blok-m jaksel. (taman sebelum blok-m plasa sebelah kiri jalan dari arah fatmawati)


    Beberapa Thread Show Off
    http://www.modifikasi.com/showthread...-mencoba-modif

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/497113-LOWBRAIN-Avanza-with-Hartge

    http://www.modifikasi.com/showthread...Blue-Jazz-2004

    http://www.modifikasi.com/showthread...numpang-mejeng

    http://www.modifikasi.com/showthread...-City-GD8-2004

    http://www.modifikasi.com/showthread...E30-Kesayangan

    http://www.modifikasi.com/showthread...210-NE230-1996

    http://www.modifikasi.com/showthread...ng-Pickup-1990

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Gallery







    JOVAN MAZDA2


    TYO COROLLA


    TONY XTRAIL


    ILHAM CITY


    DODOY VIOS


    IVAN E230


    ROY SWIFT


    MEYDI JAZZ GE8


    EKI AVANZA


    FABRI JAZZGD3


    ADJIE BMW E30


    RENO FERIO


    NIZAR AVANZA


    ARVIE YARIS


    NORMAN BRIO


    AHFAN ERTIGA











  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs
    event - event otomotif


    @tanggerang contest modification'










    @ achiles drag race seri 2 - 2012 sentul





    @audio mobil gathering - gandaria city



    @ModifiCARtion contest - UI depok



    Shooting Binus Tv


    @majalah audio mobil




    @majalah modifiCARtion 1st edition





    Otospeed magazine



    HIN magazine





    SOUTH gathering community



  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    blh nih ane join.............:o
    ane kul di atma

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,512
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 15 Mins 40 Secs
    yang pake jazz item suruh kecilin tuh bibirnya... hahahahahahaha :lol:

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    blh nih ane join.............:o
    ane kul di atma
    ayoo gabung...biar rame nih
    hehehe
    dtg aja sabtu ke tmn sate sambas blok-m

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    yang pake jazz item suruh kecilin tuh bibirnya... hahahahahahaha :lol:
    tauuu ajee si boss...itulah salah satu kelebihannya..hehehee

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by STREAM ITEM View Post
    ayoo gabung...biar rame nih
    hehehe
    dtg aja sabtu ke tmn sate sambas blok-m
    sabtu jam brp????

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    [ LOWBRAIN ]
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rizky priyo View Post
    sabtu jam brp????
    jam 8an kita mulai kmpul broo..ketua kita jg anak atma ! hehehee

  11. #10
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,512
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 15 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by STREAM ITEM View Post
    tauuu ajee si boss...itulah salah satu kelebihannya..hehehee
    ya tau lah... gw kan kakak sepupunya.... hahahahaa

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ NOZZLE ] AutoClub
    By Nozzle_Autoclub in forum Auto Club
    Replies: 1259
    Last Post: 1st June 2014, 10:50
  2. [U.A.C] Unlimited Autoclub
    By Dhika01 in forum Auto Club
    Replies: 206
    Last Post: 12th February 2014, 14:41
  3. [Flow] AutoClub
    By Prata19 in forum Auto Club
    Replies: 241
    Last Post: 27th December 2012, 08:23
  4. Revive Autoclub
    By callmeskyguy in forum Auto Club
    Replies: 58
    Last Post: 28th February 2012, 20:57
  5. Replies: 64
    Last Post: 26th October 2011, 22:35
Back to top