Sharing FD1 daily use by Top Setup Auto Mechanic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs

    Sharing FD1 daily use by Top Setup Auto Mechanic

    Sharing mobil customer
    Engine spec: Kansai header, J's Racing titanium exhaust, Aerochip stage 2, Dastek type Q with throttle module, Ported and polished cylinder head, compression spec up, NST crank pulley, HKS oil cap, HKS radiator cap, Billion air duct and funnel, K&N air filter with box and air intake, stock clutch lom pernah ganti dari baru udah mulai slip. Running on Shell Super Extra

    Owner: Mike
    Engine builder: Top Setup Auto Mechanic
    Fine Tuning: Mr Ovi Sardjan KS Nusa

    Comments and critics are welcome

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    Sharing mobil customer
    Engine spec: Kansai header, J's Racing titanium exhaust, Aerochip stage 2, Dastek type Q with throttle module, Ported and polished cylinder head, compression spec up, NST crank pulley, HKS oil cap, HKS radiator cap, Billion air duct and funnel, K&N air filter with box and air intake, stock clutch lom pernah ganti dari baru udah mulai slip. Running on Shell Super Extra

    http://img201.imageshack.us/gal.php?g=dyno1fd.jpg

    Owner: Mike
    Engine builder: Top Setup Auto Mechanic
    Fine Tuning: Mr Ovi Sardjan KS Nusa

    Comments and critics are welcome












    nich link video nya waktu dyno di KS NUSA:

    http://www.facebook.com/video/video.php?v=389518484402&subj=1025769892

    bantu munculin pict n video nya om..
    hehe...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    PERTAMAXXXXX^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    nich mobil rapi banget aslinya,ane udah liat,
    hehe...
    mesin nya juga rapi dan sangar uii performa nya,
    ckck....

    @TS:good job bos,mesin nya oc banget,pasti kencang nich...,
    hehe....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    PERTAMAXXXXX^^
    thanks bos

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    nich mobil rapi banget aslinya,ane udah liat,
    hehe...
    mesin nya juga rapi dan sangar uii performa nya,
    ckck....

    @TS:good job bos,mesin nya oc banget,pasti kencang nich...,
    hehe....
    thanks bos weeQz estilo ente juga rapi kok

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,759
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 57 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post












    nich link video nya waktu dyno di KS NUSA:

    http://www.facebook.com/video/video.php?v=389518484402&subj=1025769892

    bantu munculin pict n video nya om..
    hehe...
    waah keren jg ya FD nya kenceng ni,..bikin stage 3 bos sampe 200 an hpnya hihihi

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by adit.squad.jgj View Post
    waah keren jg ya FD nya kenceng ni,..bikin stage 3 bos sampe 200 an hpnya hihihi
    Stage 3 ga ada partsnya. Nanti saya mau dyno di Sigma biar ketahuan hp on engine tunggu aja updatenya bos. Itu on wheels horse power

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    Stage 3 ga ada partsnya. Nanti saya mau dyno di Sigma biar ketahuan hp on engine tunggu aja updatenya bos. Itu on wheels horse power
    T.O.P dah buat bengkel TOP SETUP,kerjaan nya rapih dan harga nya sangat terjangkau banget buat kantong mahasiswa kayak saya gini,hehe...
    kalo ke SIGMA SPEED ane ikut donk om,sekalian pengen liat dyno nich civic,
    hihi...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 41 Mins 33 Secs
    wuihhh.. mobil robahan neh ya????
    mantep lah mobil ma yang punya.. sama2 ganteng. ya nga jim??
    wakakakka

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 20th January 2014, 18:42
  2. Mic Denon DM-A405 untuk setting/auto setup calibration
    By snap-on in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th April 2011, 14:37
  3. sharing setting camber u/ maintenance & daily use
    By aioros in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 30th December 2006, 08:32
Back to top