Ask kabel busi MSD bocor
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Ask kabel busi MSD bocor

    Gw kemaren lusa baru beli kabel busi MSD. gw beli yang universal, jadi gak dipotong sesuai ukuran yang sesuai. kabel MSD gw pasang di karimun gw. Tapi krn rada panjang jadi ada yang rada deket dengan cylinder head cover, kira2 1 cm dan ada yang deket ke selang AC yang ada plastiknya.

    pas gw liat malem2 n lampu gw matiin ternyata ada loncatan bunga listrik yang keluar dari tuh kabel ke cylinder head cover n ke selang AC yang ada plastiknya. Wew masa MSD bocor kayak gini. Normal gak sih? Atau gw dapet produk yang jelek nih?

    Note :
    - kabel busi std n hurricane gw gak bocor tuh.
    - Pengapian diupgrade pake Modul pengapian Speedsparks 9r dan pake busi standar.

    Thanks All

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MSD gw pernah pake jg bocor.

    setelah 2 thn sih

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    a leak is a leak.... arus listrik ke busi otomatis berkurang.

    saran gw, lo kontak bengkel tmpt lo beli trus minta refund kl bisa... balikin tuh barang, bilang kabel businya bocor. kl ga percaya, kasih liat.

    trus balik ke kabel std.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 13 Secs
    thanks bos. berarti harusnya gak bocor yah. Gw kira MSD bagus, secara mahal. Mungkin dapet yang jelek juga sih.

    Bagus mana kabel busi std dengan yang merek taiwan punya kayak macem hurricane gitu? gw ada hurricane nganggur soalnya.

    Kalo NGK yang buat SOHC ada gak yah? nyari dimana?

    Thanks

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Kalo posisi nga ditengah mending potong lagi az...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel busi sih NGK aja

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    MSD gw pernah pake jg bocor.

    setelah 2 thn sih
    gw dulu make huricane ngak bocor tuh ampe 2 taun.. sekarang di beli temen gw baik2 aja,, da 3 taun.. tp kulitnya pada rusak.. ngak bisa kena sudut tajem..

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
Back to top