turbo blanket
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: turbo blanket
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    turbo blanket

    IN stock Now..

    autobahn88 Turbo Blanket..



    Uploaded with ImageShack.us

    (di foto warna grey/abu) aslinya warna chrome silver

    Turbocharger Heat Shield Blanket ukuran T3 T4(silver)

    spec:Fire resistance and High Temperature Fabric Designed
    l Insulate Heat from Hot Turbine Housing
    l Protect Engine Bay Component from Heat
    l Cooler Engine bay Temperature to Lower Overall Air
    Intake Temperature,

    untuk best price.. bisa hub langsung 081-660-3518 (no SMS) / langsung.

    bengkel2 welcome..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    [Driftinc.] n my ceffy
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by M2speed View Post
    IN stock Now..

    autobahn88 Turbo Blanket..



    Uploaded with ImageShack.us

    (di foto warna grey/abu) aslinya warna chrome silver

    Turbocharger Heat Shield Blanket ukuran T3 T4(silver)

    spec:Fire resistance and High Temperature Fabric Designed
    l Insulate Heat from Hot Turbine Housing
    l Protect Engine Bay Component from Heat
    l Cooler Engine bay Temperature to Lower Overall Air
    Intake Temperature,

    untuk best price.. bisa hub langsung 081-660-3518 (no SMS) / langsung.

    bengkel2 welcome..
    brapaan nih?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    turbo blanketnya apa ga kebakar/meleleh nih? soalnya ada di tempat turbo loh.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    turbo blanketnya apa ga kebakar/meleleh nih? soalnya ada di tempat turbo loh.
    spec:Fire resistance and High Temperature Fabric Designed


    bantu jawab buat boss besar aja...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by luckrzr View Post
    brapaan nih?
    nanti di PM yaaa

    Quote Originally Posted by eterna 4g63 View Post
    turbo blanketnya apa ga kebakar/meleleh nih? soalnya ada di tempat turbo loh.
    ga akan terbakar...
    emang di desain buat keperluannya.. lumayan ruang mesin lebih adem dari biasanya

    Quote Originally Posted by Jagong View Post
    spec:Fire resistance and High Temperature Fabric Designed


    bantu jawab buat boss besar aja...
    Nah udah di jawab sama ketua boss Indonesia.. Thanks bro...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    nanti di PM yaaa


    ga akan terbakar...
    emang di desain buat keperluannya.. lumayan ruang mesin lebih adem dari biasanya



    Nah udah di jawab sama ketua boss Indonesia.. Thanks bro...
    pak bos
    maap saya ada sedikit pertanyaan mengenai turbo blanket ato heat shield ini
    fungsi nya kan nutupin housing turbo biar hawa panas turbo nga menyebar ke sekitar ruang mesin (engine bay)
    tapi blanket ini kan ga menurunkan temperatur turbonya sndr
    nah jadi hawa panas ini dibuang ke mana yah ?
    kalo dibilang tetep kebuang melalui exhaust brarti hawa panas turbonya itu semakin besar karena tertutup di turbin... apa nga bikin turbonya nga awet alias cepet rusak ?

    maap mgkn pertanyaan nya rada dodol , tapi saya emg minat ama blanket ini
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    pak bos
    maap saya ada sedikit pertanyaan mengenai turbo blanket ato heat shield ini
    fungsi nya kan nutupin housing turbo biar hawa panas turbo nga menyebar ke sekitar ruang mesin (engine bay)
    tapi blanket ini kan ga menurunkan temperatur turbonya sndr
    nah jadi hawa panas ini dibuang ke mana yah ?
    kalo dibilang tetep kebuang melalui exhaust brarti hawa panas turbonya itu semakin besar karena tertutup di turbin... apa nga bikin turbonya nga awet alias cepet rusak ?

    maap mgkn pertanyaan nya rada dodol , tapi saya emg minat ama blanket ini
    wah pertanyaan nya gak dodol.. ini pernyataan nya mungkin yg dodol..

    mungkin ada yg lebih tepat lagi jawab nya..

    intinya buat mengurangi radiasi panas dari turbinnya.. supaya komponen yg berdekatan ga cepet panas.

    kalo di bungkus efek ke turbo ga pengaruh besar saya rasa.. CMIIW

    memang turbo memang sudah dirancang buat kerja berat kan.. = panas..
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Nettnya berapa, bos?

    Thanks.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Nettnya berapa, bos?

    Thanks.
    nanti di pm bro....

    btw posisi dimana?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RR // BOOST LOGIC Turbo Blanket
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 13th February 2012, 01:27
  2. turbo blanket arrival
    By M2speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th May 2010, 18:40
Back to top