Jazz RS or Swift GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Jazz RS or Swift GT

    First, gw dah ada Jazz RS (mobil adek gw). Memang enak, tapi lumayan boros. Sekarang lagi mo cari mobil buat sendiri, pilihannya antara Jazz RS or Swift GT. Gw belum pernah ada pengalaman ama swift gt, juga ga punya temen yang pake swift gt. Jadi minta bantuannya dong:

    "Mana yang lebih irit?"

    Terus bener gak sih gosipnya bagasi swift dan stir swift sering bermasalah?

    Mohon di bantu yah...di kasih waktu ama babe cuma dua minggu untuk decide..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Ya jelas jazz RS dong...
    lumayan borosnya se brapa bos
    AT atw MT jazznya
    Soo far pnya temen2 gw jazz RS ga da yg complain boros (baik yg AT atwmpun MT)
    Bensinnya 1:9 lebih smua

    Swift mending ga dehh...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Marlboromild View Post
    First, gw dah ada Jazz RS (mobil adek gw). Memang enak, tapi lumayan boros. Sekarang lagi mo cari mobil buat sendiri, pilihannya antara Jazz RS or Swift GT. Gw belum pernah ada pengalaman ama swift gt, juga ga punya temen yang pake swift gt. Jadi minta bantuannya dong:

    "Mana yang lebih irit?"

    Terus bener gak sih gosipnya bagasi swift dan stir swift sering bermasalah?

    Mohon di bantu yah...di kasih waktu ama babe cuma dua minggu untuk decide..
    mending jazz rs laaahhh, temen gw beli swift gt pada ngeluh masalah ac ama stir

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 19th January 2014, 23:46
  2. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
Back to top