NEED HELP ... BUNYI CETAK-CETAK DI KARIMUN GUE ...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    NEED HELP ... BUNYI CETAK-CETAK DI KARIMUN GUE ...

    boss-boss ... gue bingung nich mo posting dimana ...

    udah beberapa minggu mobil karimun gue flasher sign-nya seperti bunyi cetak-cetak gitu. bunyinya sich gak terus-menerus, kadang ada kadang ilang. cuman kalo sign lagi jalan, bunyi-nya ilang. gue udah sempet coba beli flasher sign, tapi sama aja. ini masalahnya dimana ya, boss?

    gue curiga, masalahnya adalah tuas sign-nya yang kotor, sehingga ada loncatan listrik yang bikin flasher-nya cetak-cetak terus ...

    kalo masalahnya emang di tuas sign, gimana cara benerinnya ya?

    mohon petunjuk dari boss-boss mod.com mengenai masalah gue ...

    many thanks before ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gwe juga sempet bunyi cetak2 tapi kalo setirnya pas belok sudut tertentu aja. Kira2 knpa yah. Apak karena masalha buat yang ngenormalin lagi saat counter? Numpang juga yah bro.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hahaha ... nyantai aja, boss ...

    mobil boss mendingan, bunyi-nya cuman pas sudut tertentu aja ... mobil gue bunyinya sering ... cetak-cetak gitu ... sampe puyeng ...

    feeling gue sich konektor di tuas sign-nya yang udah tua & sejenis kotor gitu, sehingga ada loncatan listrik kecil ... tauk dech bener apa kagak ...

    btw, kalo dibawa ke bengkel resmi, bisa gak ya beresin yang beginian?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ada yang bisa bantu? sekalian di-upp lagi ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    waduh ... belom ada pencerahan ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    eningan bawa ke bengkel resmi aja...biar puas sekalian..kalo benerin di bengkel biasa takutnya bs rusak lg kalo ga ada komponen laen yg kena..ntar malahan tambah parah lho..mahal dikit gpp lha..yg penting mblnya bener...dr pada murah ntar malah ada yg ga bener lg..

    ya ga?

    sotoy dah gua....

    gyahahahahahahaha......
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 47 Mins 35 Secs
    beli flasher BMW yg terbaru berikut mobilnya..karimunnya dijual..pasti ilang deh bunyinya, boss...hehehe...just kidding...

    cb dbawa kbengkel resmi, boss...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV
    ]eningan bawa ke bengkel resmi aja...biar puas sekalian..kalo benerin di bengkel biasa takutnya bs rusak lg kalo ga ada komponen laen yg kena..ntar malahan tambah parah lho..mahal dikit gpp lha..yg penting mblnya bener...dr pada murah ntar malah ada yg ga bener lg..

    ya ga?

    sotoy dah gua....

    gyahahahahahahaha......
    oke-oke, gue akan coba bawa ke bengkel resmi ... semoga gak makan banyak biaya juga ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by indra_dub
    beli flasher BMW yg terbaru berikut mobilnya..karimunnya dijual..pasti ilang deh bunyinya, boss...hehehe...just kidding...

    cb dbawa kbengkel resmi, boss...
    hahahaha ... kalo yang ini sich gue butuh subsidi cukup banyak ...

    thanks, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: tempat cetak bumper yg paling oke...
    By galantvr4 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 15:56
Back to top