WTB:// Kaliper Rem Cakram belakang Toyota Vios second
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 39 Mins 39 Secs

    Thumbs up WTB:// Kaliper Rem Cakram belakang Toyota Vios second

    Buat rekan2 sekalian yg mau bantuin : gw lagi nyari kaliper rem cakram belakangnya toyota vios baru/Second buat modifikasi rem cakram belakang Toyota LC BJ 40 gw. Mohon info barangkali rekan2 ada yg memiliki barang tsb or tahu tempat yg menjual barang dimaksud di wilayah Jabotabek mohon info & harganya ke gw via SMS ke 081388121151 atau email : rangercls@yahoo.com ! Thanks...

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Wah gak tau tempat jualnya kalo seken pak,
    Langsung ke ATPM toyotanya aza pak,kira2 5 jeti
    Kalipernya aja hehe
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : REM TRD Kaliper 4 piston + cakram
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th September 2011, 12:55
  2. (WTB)Rotor Cakram Belakang Toyota Cressida PCD
    By Rear_Disc in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 10th February 2011, 20:11
  3. FS: Cakram belakang bwt Toyota Starlet
    By LowProfiLe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 1st March 2009, 11:55
  4. FS: Cakram belakang bwt Toyota Starlet
    By LowProfiLe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2009, 11:54
  5. kaki2 belakang+cakram kaliper dll integra dc2 lengkap SOLD
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2008, 19:18
Back to top