wtb conector headrest mtech
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs

    wtb conector headrest mtech

    bro ada yg mau ato tau jual dimana gak connector tv headrest m tech ke head unit ngga.gue punya pas jual boil kemaren kegunting trus di jual se mobil mobilnya tu connector.ada yg bisa bantu second juga ngga papa dah ato akal akalan juga papa head unit gue double dyn symbion

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by b3rtkyla View Post
    bro ada yg mau ato tau jual dimana gak connector tv headrest m tech ke head unit ngga.gue punya pas jual boil kemaren kegunting trus di jual se mobil mobilnya tu connector.ada yg bisa bantu second juga ngga papa dah ato akal akalan juga papa head unit gue double dyn symbion
    suru orang variasi bikin jalur baru bisa kok gan, punya gw kapan hari juga ilang 1 di ganti rca ma orang variasi
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    suru orang variasi bikin jalur baru bisa kok gan, punya gw kapan hari juga ilang 1 di ganti rca ma orang variasi
    variasi dimana bro.ada telpnya ama alamatnya kaga
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by b3rtkyla View Post
    variasi dimana bro.ada telpnya ama alamatnya kaga
    posisi gw ada di pasuruan jatim gan, semua orang audio pasti bisa kok gan tingal nyambung rca aja
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: TV Alpine IVA-W202E + Headrest TV (Mtech)
    By w3w3y in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2011, 12:46
  2. WTS gaiter Mtech unniversal,illuminated shiftknob M dan Mtech metal oil cap baru
    By erigsyalar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 19:07
  3. TV headrest 7' Mtech
    By Audioworkshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2010, 07:24
  4. Headrest Mtech
    By specs in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2008, 16:46
Back to top