Ask for value multimedia HU
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs

    Ask for value multimedia HU

    Bos, mau tanya dong single din HU yang udah bisa DVD, usb, dan MMC, merk jepang, kalo selain jepang paling vidiq. trus suaranya bagus, api maximal budget itu 2jt, ada gak ya bro. Gw sih pengen pake JVC exad/kd avx11? Punya gak harganya brp ya bro? Sorry nanyanya banyak bgt ya.
    TKS

  2. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Sebelomnya di info dulu nih bro.. JVC itu uda rakitan lokal bukan Jepang. Makanya kuallitasnya jelek, cuman fiturnya aja yang bagus.

    VidiQ itu cina punya, kualitas suaranya juga kurang bagus.

    Kalo mao yang suaranya bagus jangan budget 2 juta, ga akan ada. Tapi kalo mao HU yang bisa semua yang lu mao diatas ada yang di bawah 1,6 juta, dan suaranya lebih mendingan dari VidiQ sama JVC.
    AVT lebih mendingan dari 2 merk diatas, masi bisa diajak kerja sama lah suaranya.

    Kalo mao merk Jepang, ya ambil yang semodel alpine, clarion, pioneer, itu pun ga semua fiturnya ada, dan ga ada yang dibawah 2 juta.

    Saran ane sih pake AVT aja, pertama garansinya resmi, kedua suaranya masi lebih ok lah dari vidiq sama JVC, fiturnya lengkap. Harga murah.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Best Multimedia HU....
    By j3py in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2010, 08:34
  2. ((((((.......MULTIMEDIA.......))))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 76
    Last Post: 23rd October 2010, 12:59
  3. Best SQ Multimedia 7" HU
    By Deric in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2009, 09:22
  4. DVD 2 DIN MULTIMEDIA
    By euodia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th August 2008, 02:27
Back to top