Beli Lampu belakang Soluna yang beda dari STD, Dimana ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs

    Beli Lampu belakang Soluna yang beda dari STD, Dimana ?

    Teman2x...., yang tau dan yang punya firasat...,
    saya udah cari keliling PMK, Kharisma, Es Depo, dll
    masih juga enggak ketemu.....,
    dimana yach bisa beli lampu belakang soluna tapi yang modelnya laen
    sama yang standard bawaan..., biar lebih keren....

    atau memungkin untuk bikin yang kaya altessa, mungkin temen2x yg
    sudah pengalaman lebih tau....,
    minta....saran....

    thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 26 Mins 41 Secs
    coba ke Pro Team di PMK sebelah Jaya Ban cari Herman, dia distributor head/rear lamp utk semua mobil, orangnya fair
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs
    wah,kayaknya es depo belom ngeluarin tuh buat soluna deh..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by PenghancurBaja
    wah,kayaknya es depo belom ngeluarin tuh buat soluna deh..
    masih sich soluna udah lama begini masih enggak keluar2x..., cape juga nunggunya... hehehehhe

    di pro team juga belom ada bung declan..., mungkin ada teman2x yang pernah ketemu atau bikin..., mau donk dibagi2x infonya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    gw udah nyari2 jg cuy,and emang ga ada :cry:

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana beli lampu belakang mazda 808
    By jungkie91 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2014, 15:26
  2. wts lampu belakang soluna face lift
    By ukieaje in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 5
    Last Post: 8th December 2012, 15:42
  3. BELI LAMPU BELAKANG TOYOTA ULTIMA/CONQUEST
    By bigjose in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th June 2010, 20:11
  4. WTB: lampu belakang w202 yang hitam
    By bismapanigoro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2009, 09:38
  5. kawan dimana seh beli lampu ayng xenon yang terang?
    By Darkz_vinsenz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 23
    Last Post: 15th July 2008, 22:02
Back to top